母亲被恶狗咬伤,狗主下落不明!!求助信

dsu_paulsign:classn_11

求助信

我叫邓宇,家住湖南省祁阳县原种场四队,今年28岁,现在在东莞打工,因为刚过去不久收入也很低,我的妈妈叫曾云姣,今年50岁,家里还有个正在读书的妹妹,父母收入微薄,本来可以勉强维持生活,因家里遭遇一场灭顶之灾,父母现已没有工作,只能请求社会好心人士伸出援手帮助我家渡过难关。
2017年8月26号晚6点左右,妈妈骑电瓶车经过祁阳县浯溪一桥桥头时,无故被两条家养狼狗撕咬,当时狗的主人也在现场,我妈妈向他求救,但他并未理会,而是任由两条恶狗撕咬长达半个小时,导致身体多处撕裂,大面积的头皮都被撕扯下来,造成十分严重的伤害。如果不是好心群众在场帮助,用砖头将狼狗赶走,后果更加不堪设想。当晚先后在县中医院、市中心医院接受急救。不得已于8月27日凌晨辗转送往长沙,湖南湘雅医院、湖南省人民医院均因我妈妈病情过于严重而拒收。最后于凌晨6点被湖南中医药大学第一附属医院接收,立即送入重症监护室,目前我妈妈尚未脱离危险。医院方面告知我,病人急需动手术。从住院到今天,每天医疗费将近上万元,现在治疗费花了将近5万元,以后还不知道需要多少钱。目前,肇事狼狗的主人已经逃逸,拒绝承担任何责任。凭我家的经济能力,已完全无力承担后期的医疗费用。

我的妈妈为人善良纯朴,在她50岁的人生经历中,命运却多次异常残酷地对待她。1988年我妈妈从原种场一队嫁入四队,1989年6月初三我出生了。我的生父叫邓春发,是一个老实的农民,当时在场办的砖厂上班,虽然家庭经济困难,但因我的出生也平添了不少愉悦。谁知祸从天降,六月初十(我出生后的第七天)晚上,砖厂发生房屋倒塌事故,三人当场死亡,其中一个就是我年轻的父亲邓春发。此后,我22岁的孤苦伶仃的妈妈,拖着嗷嗷待哺的刚出生不到一周的我独自生活。虽有叔伯和舅父接济,但大家都是农民,杯水车薪。为了生存,为了把我拉扯大,  1992年,妈妈嫁到梅溪镇。她的丈夫姓高,她在那里又生下了一个女儿,暂时有了家庭的温暖。哪知命运待她又是这样的不公。高叔叔是特困户,在婚前就有严重的疾病。在我的妹妹两岁时,高叔叔因病去世。再次丧夫的妈妈被逼外出广东打工,坚强的妈妈只得把女儿寄养在伯父家,忍受骨肉分离的痛苦。1995年,我的小妹妹出生,我的继父是一个普通的工人。如今,妈妈的小女儿还在读书,而我,也刚找到了自己心爱的伴侣,妈妈的的生活日渐让人欣慰。苦尽甘来的日子着实让人充满希望。然而,老天却还是这样残酷的折磨她,让她遭受这样的伤害,让我们这个家遭受这样致命的打击!
如果命运能公平一点,我的妈妈也能在晚饭后悠闲地跳广场舞,也能在空余时间打打牌,可她却不能!被恶狗咬时,她正行走在平时打工上下班的路上。她独自在广东打工十多年,一个人拉扯大了两个儿女,送我上了高中,送妹妹读了大学。她是家中的主妇,又是家里的顶梁柱。我们家在整个原种场是最困难的,除了一张睡觉的床,其它的家具都是妈妈从外面捡来的或亲戚家送来的。即使是这样简陋贫困,但它依然是我无比温暖的家。如今,妈妈危在旦夕,急切等待资金进行手术治疗,而我,却再也无能为力。
事发后,家中所有的亲戚朋友,原种场各队知情的乡民,都自发地向我伸出了援助之手。我万分感谢大家对我们家的帮助。然而,当主治医生告知我妈妈的治疗费用情况时,我再次被压得喘不过气来。因为,那对我们这个家来说,简直是天文数字!从8月26号到今天,整整6天,望着重症室里昏迷的妈妈,我痛苦我恐惧我无助。但是,我还得坚强地挺住!有妈在的家才是完整的家!
求助人   

邓宇:15200987746
( 爱心筹款入口)

为此,向社会各界求助,希望大家能够伸出援助之手,帮帮我,让我命运悲惨的妈妈能够得到救治,也希望借与此次事件敲响警钟,愿悲剧不再重演……

这恶犬太危险了

祁阳又出丑了 一丑社会风气不好  二丑政府扶贫不到位 这么贫困家庭得不到帮扶 精准扶贫怎么扶的?

应该逃跑了

通   知
各街道办:
       为了加强对养犬的管理,严防恶犬伤人事件的发生,根据县政府领导的安排,现将有关事项通知如下:
       1、加大城市养犬管理有关规定的宣传力度,组织街道有关部门和社区(村组)干部立即将县疾控中心和畜牧水产局印发的宣传资料发放到养犬户主及广大居民手中,确保宣传到位,不留死角。
       2、立即组织村(社区)召开会议,安排对养犬的调查摸底,做好填表登记,特别是对大型犬类要拍照建档立卡,《养犬登记表》于9月7日前交县政府办邮箱:zap1968456@sina. com。
       3、县政府督查室适时将组织对本项工作的督查,对工作不力的将按照有关规定追究相关责任。
                          县政府办
                       2017年9月3日

原种场到处是地主!

最新消息,狗的主人找到了,恶狗也被正法