问路

dsu_paulsign:classn_11

我是外地人,春节前几天想携妻女去岳父家过年,请教一下,永州火车站到祁阳白水如何做车呢?如果是汽车的话,早上几点钟有车?班次如何?

到祁阳的班车,到三南路口下车转车

另走高速(衡阳长沙方向)到白水口下高速

汽车的话,时时刻刻都有!
火车,你只能做永州至长沙的那趟,而且还有在黎家坪转车啊@!

从冷水滩打的到白水是200块……
从祁阳打的到白水是100块……
从长沙打的到白水是600块……

引用第3楼缘分于1970-01-01 08:00发表的  :
从冷水滩打的到白水是200块……
从祁阳打的到白水是100块……
从长沙打的到白水是600块……
哈哈````这个就不用你说了,有钱直接说目的地就行了,关键人家问的是班车~

引用楼主wuyutin于2010-09-11 21:47发表的 问路 :
我是外地人,春节前几天想携妻女去岳父家过年,请教一下,永州火车站到祁阳白水如何做车呢?如果是汽车的话,早上几点钟有车?班次如何?
你下了火车就坐去祁阳的车,坐到终点站后,直接坐白水的车就行了!很简单的!

引用第1楼110于1970-01-01 08:00发表的  :
到祁阳的班车,到三南路口下车转车

另走高速(衡阳长沙方向)到白水口下高速
看来你对白水的路况不熟,在白水停车场就有直接去白水的直达车,干吗还要在三南路口转车,哪里还要走高速啊!!