徒步挑战大华山

dsu_paulsign:classn_11

2012-9-4徒步挑战大华山
    2012.9.4日,阴天,天气特别好,想起两年前纪念群组织爬大华山我去的比较晚,我是开车上去的一直没有爬上大华山,今天一时兴起,也是为了爬山减肥,在快乐群里,发起了这个活动,开始报名有十多个后来因为一些网友临时有事不能来,只有我们七个人开车去山脚下,还有一个闻听爬山,赶来的罗口门。组成爬山8人组。上山6.5公里,下山6.5公里,全程共计13公里。
左:白沙,背影灰太狼,后面白衣美女,星海舞蹈,我佩服几,打电话打了一个小时还可以爬山牛X

" {+ _) l6 P3 f

8 v/ ~& l$ X4 Q6 b8 a& x+ p* O& q
& A- _( D% b/ K2 s) n
大华山我店里御用训练场地路段标,大华山从山脚到山顶6.5公里每公里都有标志。

; V$ X4 ?# o* b( V. e
这时大家已经下山了,下山比上山更痛苦,大家脚都累的不行了。都在揉腿,
4 g" p& r$ `& s! l
灰太狼的老婆和他的小三。
/ m  |) x2 V5 O) _( e4 R$ g
左边这个就是我的小三了。

' w4 q; Z, I& r6 h  T; ]6 V& M
我感觉我自己好巨大哟,哎,,,减肥啊,
  [7 d9 ]) x/ x9 q
坐错地方了,要坐最左边看起小一点,
1 E4 m( @/ D$ w. \# ]5 A( q& s7 l

! Q8 l$ d- X8 S$ m/ s
2 P9 E) J9 Q8 q
刚上山大家兴致很高。

1 Y: i5 z5 q2 ~( r+ H
一找到有利地方我就拍照了。

* X" ?/ b1 k# g( b. e9 ?
白沙还在山脚下买了个柚子1.5元好便宜啊,就是水份不足啊。
/ s; U" f+ B  D# e; p$ I) Z
白沙和灰太狼在找什么东西,

- t0 Z5 M4 i8 Q: l- @

$ \  L( n) n+ U4 U$ b! X  O1 ^( [

1 x' j6 B( J8 T: {0 F% g8 T' M+ i( C
; ~2 `9 M3 s0 {, j  |* G& s
* z5 C% \  b' S
# m% c( I6 j) `* U9 A; G
/ O, k8 j1 W8 @

, }! @& {8 ?: V5 j+ ~) O
灰太狼背红太狼了,幸福啊,

7 \1 b, S# S2 q. L$ V
打着电话还不忘摆造型

2 u( Y4 O' M+ l( E/ {  I
灰太狼好男人的好男人,上山还背老婆。
红太狼一脸幸福的被灰太狼背着,看着心想,谁让我背啊。
; G$ F- d- C! U
, q2 M( U5 u! }' `% c

6 K0 ]+ [- i  j0 T
' [: N2 Y* Q! i9 X- p4 B" _

0 X, a0 Y4 K" x, h
我崽,这时已经爬了四公里了,我汗出雨下,,好累啊,

1 [# Q" G1 W. N& G7 z; m
已经看到我满头大汗,眼睛都没睁开,

4 W0 y& \: d1 O
快到山顶有段平路,大家在此休息,微风吹着特别的爽。

% ]: C, o. W7 o5 h8 Y5 M; Z$ F& \. v4 |4 d
# Q' N' o2 ?0 ]4 K
星海果然是教跳舞的,在哪都有舞姿啊。

. k' ]9 T8 M+ m3 P/ j" o
希望以后大家都可以出来爬爬山,野下炊,踏踏青,户外健康的活动,我们是年轻有活动的人,挑战自我。今天一点集合,开车在城里接人,接好人,开车到大华山山脚估计已经一点半了,开始爬山,爬到三点半已经到山顶,休息十多分钟,准备下山,下山贼痛苦,比上山还难腿好痛啊,下山用时一小时,等走到山脚,用祁阳一句话来说,脚打摆子手打贱。今天大家好给力,虽然爬山过程大家会说算了么爬了,但大家还是坚持爬上去,走下来。太给力了,兄弟姐妹们加油!祁阳还有很多山需要我们去征服。期待下次有更多的朋友加入我们。
8 g1 p/ O" M+ ~

4 \0 q% ]+ L* u; s, Y

图片一张都没看见,星王子

强烈要求:照片重发:@:@:@:@

真想看看照片
0 E& i: W2 Y% D- z希望下次能加入到中间,呵呵   

图片,求真相。

图片挂了 没有看头了。

老兄啊,一张照片都冒看到,,你还是重开一贴吧。我也没有爬上去,骑车上去了一次。