[其它] 小张年底回祁阳过年,准备年前干一件大事……

dsu_paulsign:classn_11

曾经,
无数的祁阳人为了梦想,
离开了出生、长大的地方,
奔赴异乡打拼。
春节前夕,
又有无数的人收拾好行囊,
为了团聚,回归故乡。
我的朋友小张,就是这千千万万在外面打拼的人之一。朋友小张从外面回来过年,跟我说,准备在祁阳买房,春节结婚。认为我这个过时的祁阳万事通一定能给予他的帮助。
上周星期天天气晴朗,陪他到外面转了一天,看了祁阳的很多房产,最后,他在王府坪这里停留了。我没有买房,所以对房产相关的信息不太感兴趣,只是知道哪里有房卖,哪里有房租的信息,但看他对城投·王府坪壹号情有独钟时,我好奇的问他,为什么唯独对城投·王府坪壹号这么看好,他给我讲了下面几点:
首先看背景。城投·王府坪壹号为祁阳县城建投对外销售的第一个棚改楼盘。是祁阳县王府坪市场改扩建及棚户区改造工程项目,有政府背景,不像一些企业,投资建房,买来后发现一些问题时难找人、难扯皮。
再看建设方。城投·王府坪壹号是湖南东方红建设集团承建,集团始建于1965年,一直从事房地产开发,历经近50多年风雨,建筑工艺成熟。在我们湖南省建设行业排进前五的企业,共创立省级以上优质工程100余项,并连续荣获全国建设工程"鲁班奖"5项,全国市政工程"金杯奖"5项。获"国家AAA级安全文明标准化诚信工地"荣誉称号。这样的一个建设集团承建——放心。
最后看质量。施工过程使用全钢模块爬架,施工中更安全、便捷、高效,同时节能环保、智能化。墙面十分平整,这都是采用铝模工艺,一次成型,混凝土成型质量非常好。裙楼及地下车库采用了空心楼盖技术,有效的增加楼层的净空高度,简化建筑模板、减轻混凝土自重。靠外内墙采用保温隔热材料,不仅隔热保温,还兼有隔音、减振、防腐蚀等性能……
听他说得这么专业,让我一头雾水,这哪是叫我去陪他去看房,小张自己就是一位行家啊!下次买房时,我就找他来帮我选。
离过年不到20天了,希望小张能看好房,迎新娘!干成年前这件大事,人生中的一件大事!

小张是谁?我想认识下

这逻辑思维,我服

小张是谁

房子    三金   车子    必不可少啊,  然而房子排第一, 哪怕按揭也要搞起再打结婚证 

正规队伍建设质量肯定好 ,就是出问题了找城投,找政府

我也想认识一下小张 

小张就是卖房的:P;P