祁阳生活网“七夕情人节”活动!

楼主:

dsu_paulsign:classn_11

祝有情人终成前眷属!

呵呵,以前的老朋友也来生活网聚会了!

湘土田园 说:- V2 [  [' o) z! X0 f( e5 U/ G
呵呵,以前的老朋友也来生活网聚会了!
; u7 {( `& W: I8 |* X& [4 \) |
生活网的队伍现在是越来越壮大了,田园!

哈哈!
  ?  z3 ^' G" E' c( k我终于看见手指了!

我顶,强烈支持这样的活动!
1 R8 f) O2 ^0 n/ C7 T( e/ l7 g7 _2 S7 S. H
祝有情人终成眷属!

缘 说:2 X: e0 N# R: U: Q2 A7 ^6 M
哈哈!- w9 u' a# z: s7 r9 d/ A5 ~: B5 M
我终于看见手指了!

8 ?7 P6 p, ]! S$ x  V" g
, @+ B8 \2 Z! R6 c# l :l :l :l8 m/ ~  {* d  U, _" L! x
想见我还不容易?直接来我公司不就什么都看清楚了吗? :D

有4个感想:% H; M% h4 h# V

0 d% o, H; x  e! ]; N( a1、终于见到了数量上男人超过女人的聚会;
6 }) a) P3 K4 ?7 f7 M( G, k& T2、耗子竟然带老婆来参加情人节聚会;7 Y9 j5 e0 D' K; B; G3 _
3、没见到龙猪;+ {' _5 J8 z) d: @
4、手指微凉到底是哪个。

缘 说:- g3 t3 j. C0 Y
玫瑰VS猛将!
3 }( ?! P  \6 H( ~5 Y
8 T. c0 C1 R9 Y6 V% D1 y
这张相片看起来很暧昧……

鉴定结果:①感觉美女和帅G持平……
8 V5 o* P* B; V) y: a/ q          ②又看见大口喝酒的情形……
1 G! K. r' h# A- E          ③从片片当中可以感受到现场的气氛……

好耍来

活动办得很不错~也是大家难忘的一天,支持!

来过,快乐过,其实更多的角色是一名观众。久聚成朋友,我会多来的。

路过 ,看到有个不讲义气高人在弹吉他。:ns

耗子婆又豪又爽又漂亮,我喜欢! :D

覃谈 说:& T% \3 y- [. D
耗子婆又豪又爽又漂亮,我喜欢! :D

& U! k& j3 T4 l5 ?# L同感……

缘 说:樱花好漂亮!
* {% _  x; T; w9 V+ M

# B' a, s: i: x哈哈~~翻看资料才知道你是远哥哦~~我还以为是谁这么夸我呢! :i

[:Vg06] [:Vg06]
  X5 e) K" c8 \4 S从画面当中,可以看出活动的精彩性、趣味性!

:ns

飛翔 说:看来你对这个人很了解?美女 :D

2 F7 s5 h+ G0 h& |5 E4 }3 s( @7 a) w$ l- i  N4 d4 T, k( s
哈哈~~我要真有那么熟,还用到处翻资料看才知道啊~~ :i

樱花,你就别解释了,说吧:什么时候开始关注他的~4 z9 j% p" H3 O3 ]