11月5日K歌交友聚会通知

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

冒有啊,像显火说的一样,如果我先黑的话,我不是把你一个全黑倒瓜了,最后一个出现多好呢,好看的不好看的全看我一个人多好啊,哈哈`````````

晕,现在唱歌参加活动的人太少了,还有没有宁报名啊,活动不会自动取消吧,
. y* S$ I, \0 e) b
; s/ Q% w- j' L; Y0 P) r报名未达到12人,活动自动取消

显兄你不是真想取消活动吧?5 q2 P( _! l3 o! }' [( h! ?0 O
, Z- c1 B% ?% \  T" r7 p+ J  t( _
如果你真想取消活动,那我明天冒黑就行了满
% `- a. D4 S! Y. D$ D4 D
3 d! U% ]1 E6 L/ r1 T0 m依到你黑老要不要得来???
2 {# E: C7 c$ v: h% K: }/ b$ G- F2 d  n: M; s" Q
显兄:我明天要黑野猪园啊,怕是到晚上无法黑了
. N/ S2 Y$ ?5 v: v$ I- h. Y
8 A8 k  a: \9 v8 J说心里话我想参加群里的每一次活动,这样可以认识很多人,呵呵``````希望到时我能出现吧

引用第42楼流氓的寒毛于2010-11-04 19:53发表的 : 7 u1 K6 c( x4 @5 q0 [7 t# X
显兄你不是真想取消活动吧?
( I( I9 C% G; i$ J1 ?) l
! L6 R9 n0 s7 J如果你真想取消活动,那我明天冒黑就行了满
9 ^& J0 f, p( O" b; _7 @4 ]1 o/ F$ |6 r: Y* v
依到你黑老要不要得来???
' n& H8 ]! m3 B8 |.......
# r" A' q0 G1 ~; z' k
你不来的话,毛都船瓜你高,寒毛

我来个……

包箱:钱柜218,请大家相互转告

晚上K歌有认识了几个美女啊!1 C( i( P5 u; t# ^0 P
[s:22][s:22][s:22][s:22][s:22]
8 z! H1 L; v3 Q显火,你回来之后记得把相片发上来蛮!

引用第46楼缘于2010-11-05 22:41发表的 : / M% t& Y' }# t4 `% s. |! h
晚上K歌有认识了几个美女啊!
+ ]3 O' \/ w: t* k! g3 U [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] ' l: u7 H0 I9 d1 F2 ?
显火,你回来之后记得把相片发上来蛮!

( _5 J" m# D% C& ]0 M  g9 Z动机不纯!