以球会友室内聚会活动通知

dsu_paulsign:classn_11

活动类型:
室内运动
开始时间:
2010-11-6 14:00 至 2010-11-6 17:00 商定
集合地点:
祁阳二中青少年活动中心室内羽毛球馆
性别要求:
不限
报名人数:
报名截止:
报名列表 留言 申请时间
爱情欠费 2010-11-1 16:18
打羽毛球就是全身运动。2 l1 o8 z$ r' F0 q
1、能增强你的耐力和体力。8 r1 N. e* @( g1 |
因为曾经在相关的羽毛球杂志上有这样的一则报道说,打一场羽毛球就相当于是进行了马拉松。可能你会觉得奇怪,真正比较起来的话,网球的场地比羽毛球大,跑动距离和路程肯定也比羽毛球的要多,可是这样的理解是错误的。因为羽毛球的回合比网球多的多,在一些技术(特别是步伐)的处理上远远多于网球。所以嘛,一般打羽毛球的人,让他去跑长跑不会有太大问题。5 I+ k3 ?( h+ I: Y0 q& _) }  Z
2、增强你的爆发力。
( a: R5 s8 F* d7 q6 [) a6 r爆发力主要是手臂的前臂和小腿。因为羽毛球这项运动对进攻也是很有要求的,杀球、起跳、封网等等动作都需要一定的爆发力。+ I4 A5 u* [. m. B4 g

6 J* H# ]& h$ s/ K这两点是我觉得最主要的好处。其他的比如肢体协调性、肌肉有结实感,对小孩来说可以有助长个子,动脑力,而且打羽毛球也是可以提升气质的,这个是真的,不信你去看看中国羽毛球队的选手们,都是威风凛凛的。5 o) b0 _  [/ u7 B- Q
* k3 v. u' v# |
希望大家都来亲身体验感受打羽毛球的好处了。
  c. m+ F$ J) _1 i' N* B8 D" N$ L9 g3 O: Z2 A
活动相关事项:) e# Y# g8 y* v, @5 \
1、穿运动鞋,衣裤适合运动即可;
# T- }, _- W: |+ B9 x2、此次活动祁阳生活网网友场地免费。8 S4 |$ B3 y8 a3 O+ M* j  I# z: q
3、其他消费项目自己选择。

活动时间为:本周六下午2点至下午5点

我报名参加,终于看到一个自己喜欢的活动项目

以前就听说显火的活动人气很高,报名参加支持活动,并交祁阳城里人

引用第2楼爱情欠费于2010-11-01 16:17发表的 : 8 V9 S. x7 @$ n7 i5 A  j; D" u* j
我报名参加,终于看到一个自己喜欢的活动项目

P6 u6 o7 K7 z$ Q9 \6 K9 B你报4人呀!全家出动

祁阳二中青少年活动中心二楼室内羽毛球馆,位于县图书馆隔壁,交通十分便捷。该羽毛球馆拥有7片专业训练场地(木地板上铺塑胶地板)及专业灯光,球馆还配备了包厢茶座、男女更衣室、沐浴房等辅助配套设施,使您在健身之余获得最舒适的身心调整,同时还是您商务洽谈、会聚亲朋的不二之选!
" m# @% p4 x2 W  N, D3 W( L     年卡会员1200元/人/年、半年卡会员800元/人/半年、月卡会员200元/人/月;(打球时间:8:00-22:00)
" d, T% K5 ^  x白天年卡会员360元/人/年、半年卡会员240元/人/半年、月卡会员60元/人/月;学生年卡180元人/年(打球时间:8:00-16:00)
, O, G# Z9 C5 F/ X  r# j联系电话:0746-3257909" t. U( l7 `; Y5 k& h
地址:祁阳二中青少年活动中心二楼(县图书馆隔壁)

回 4楼(星星) 的帖子

我带我左亲爱的,右亲爱的的,前后左右亲爱的一起去

这样的活动很消耗体力,我参加

我有空就来!

我也想黑参加,不知那天我有没有时间黑,因为我常时间坐在车上很少运动,有这样的活动,真想参加,说句实在话我不怎么会打

引用第9楼流氓的寒毛于2010-11-01 18:19发表的 : & L6 G; B% F' l0 I  X; v
我也想黑参加,不知那天我有没有时间黑,因为我常时间坐在车上很少运动,有这样的活动,真想参加,说句实在话我不怎么会打

! _6 N0 J( z" ~! T4 o你现在也应该减肥老,寒毛

参加显火组织的活动

我是该减肥了,觉得自己好胖,我还是喜欢我以前的身才,那才叫做迷女人眼呢,可现在没那样的身才了

引用第12楼流氓的寒毛于2010-11-02 20:55发表的 : 3 }; j/ \$ p3 G) a; M+ c: i
我是该减肥了,觉得自己好胖,我还是喜欢我以前的身才,那才叫做迷女人眼呢,可现在没那样的身才了
9 U; {: Q( w2 u- R' O
常运动蛮,寒毛

引用第11楼安琪宝贝于2010-11-02 20:42发表的 : / ], h! E- d2 F; n) [
参加显火组织的活动
+ l" Q# {! V* u0 |7 r& J
你头像这张片片,是俺给你拍摄滴!

我的天啊,最新消息,周六我加班,我晕死

杯具啊!羽毛球不太会打,还是不去丢人现眼了。。
, m1 \* W, _4 h

看来这个活动比较受欢迎

[s:18]

明天晚上我也许黑不成了,不过也许后天下午我黑得成吧,明天要黑野猪园送货,呵呵```````又可以看到天然美景了哦