敬请关注下步活动(香蕉园野炊)

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

香蕉好像种了有十几年了吧,我是听我一同学说的,月底回来陪你们黑满,

引用第39楼缘于2010-11-09 22:07发表的  :2 M5 e1 d, h6 t

& ~' x9 q" @! X1 u6 ?' y# O2 n8 X有时间你也来耍下蛮!
我也想参加,可惜我不在祁阳啊

回 41楼(兜子) 的帖子

你回来不就可以黑了吗?兄弟回来吧,

引用第40楼流氓的寒毛于2010-11-15 10:36发表的 :
( Q( U- ?  {6 _. A! ?$ }/ C  u香蕉好像种了有十几年了吧,我是听我一同学说的,月底回来陪你们黑满,

: A) j3 ?4 O9 J! v不是吧! 3 H. i* I) j) k
我们只是晓得果是一个退伍军人李永亮种滴,寒毛

祁阳的气候能种出来这么好的香蕉

引用第44楼李旭阳于2010-11-18 16:26发表的 : 5 u' w$ Z8 K- N3 L- W
祁阳的气候能种出来这么好的香蕉

9 B: d$ z% C* w6 x: m5 g是滴,是一个叫李永亮的男人!

港你一个又不得信,真不信到时我们大家黑问不就晓得了吗?李永亮冒一定我认得几,

唉,等得我花儿也谢了
( D  @* c0 e* i等了好久,天天来这看什么时候出活动日期. \$ h+ K8 |3 l. D. w3 N
我喊了一些人
( C2 j  t; u  @白沙、峰哥、雪、一一、小白兔、唐凯、鱼等/ f# a# y1 x' T8 s' m! u  C
希望那天阳光灿烂,开心归来

鸽子鸽子满天飞

么朵急,等我回克联系李永亮啊

这帖是谁发出来的?到现在怎么没有下文了呢?

引用第50楼流氓的寒毛于2010-12-01 21:55发表的  :* V1 Q: M, k& d* Z  U6 M% c' v
这帖是谁发出来的?到现在怎么没有下文了呢?
寒毛,么朵急,显火港联系不到本人,所以等我回来联系[s:29][s:29]

你好久回来呢?港句要不得高话万一你果世冒回祁阳了,那不是黑不成了?

引用第52楼流氓的寒毛于2010-12-04 22:23发表的  :- G( Z" a+ G, u7 g2 O4 P4 a; j
你好久回来呢?港句要不得高话万一你果世冒回祁阳了,那不是黑不成了?
快了,你么朵急蛮,急阿冒用,

当然是香蕉成熟的时候了!呵呵,好想去

看来好像要等来年才成熟得了啊