[家乡风光] 祁阳潘市柏家!

楼主:

dsu_paulsign:classn_11

偶滴神呐,好熟悉滴感觉,我要回家,我要回家

这地方,我小时候常去的!

引用第40楼陈清清于2010-11-11 13:23发表的 :
5 x6 q- t2 U3 i( J  H: j3 S: C偶滴神呐,好熟悉滴感觉,我要回家,我要回家
! [* F4 i; x# N! d
欢迎回来观摩蛮!

拍摄的还可以!

原来只听说潘市有个李家大院,这个柏家院子是谁发现滴,赶快去申遗啊!真滴是,没有一点文物保护意识。如果这个院子都算大的话,我也知道个院子,在大忠桥镇,一位国民党黄埔军校的祁阳军官留下来的,很不错哦!

引用第44楼海角红楼于2010-11-15 15:18发表的 : : W! |. o3 q4 |; [1 O
原来只听说潘市有个李家大院,这个柏家院子是谁发现滴,赶快去申遗啊!真滴是,没有一点文物保护意识。如果这个院子都算大的话,我也知道个院子,在大忠桥镇,一位国民党黄埔军校的祁阳军官留下来的,很不错哦!

0 I7 j* v( N, ?这个院子是我发现滴 0 X' B# e  G5 ^, z3 |
问题不是你说得那么简单啊!

引用第44楼海角红楼于2010-11-15 15:18发表的  :
4 g% e( o! u. t$ H: v$ w2 c原来只听说潘市有个李家大院,这个柏家院子是谁发现滴,赶快去申遗啊!真滴是,没有一点文物保护意识。如果这个院子都算大的话,我也知道个院子,在大忠桥镇,一位国民党黄埔军校的祁阳军官留下来的,很不错哦!
有机会带我们去看一下满,呵呵。

茶籽我以为事板栗呢?

引用第47楼IORIling于2010-11-16 01:26发表的 :
2 R& H, h- A4 R茶籽我以为事板栗呢?
" Q1 ^; H) [* ~) t7 I% u
你只要不是看了麦子港是韭菜就OK老!

你和显火把祁阳高老院子都拍摄了,真是了不起……

现在的古建筑越来越少了,希望当地能够保护起来!

[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

果是家好当相,明里回黑了看哈着

引用第53楼李旭阳于2011-01-04 10:53发表的 :
  w# C7 {! t, j$ x0 \+ u: |果是家好当相,明里回黑了看哈着

O4 Z% e3 y2 ?' t2 }  T3 q! Q要不要我和显火帮你带路乃?

要得呀,,记哈你电话着,明里回黑好要你一个带路

引用第55楼李旭阳于2011-01-05 21:33发表的 :
! R1 E" X* v" m( f$ Z7 H* k0 I. j要得呀,,记哈你电话着,明里回黑好要你一个带路

4 h8 b1 O& I3 w: J' b4 X$ ~3 V我的电话你黑问你屋里那个BF,TA晓得滴!

缘哥,你莫乱敢话来,,
% \0 F# P# v5 i7 J- \$ o3 H% m+ v我哈单身来,,么得BF来
4 @* V* _3 ~6 g2 ^你要是弄西我嫁不TUA了,' }% g# A* H: [3 E' o0 S! E, ]* L
那我红星列,1 ^, J3 V5 _/ G8 P+ {& p
棉当真到寺院呆一世些

引用第57楼李旭阳于2011-01-06 10:40发表的 : % c6 a' ^# z% t: i9 z7 I
缘哥,你莫乱敢话来,, 4 Q5 G( R& R% ~) ?; S" B
我哈单身来,,么得BF来
* X) }% l0 U/ K) v- D3 n你要是弄西我嫁不TUA了, $ s0 v/ z0 y. V1 ]  H: v
那我红星列, % x) T2 m1 `9 H5 r* G1 o0 W
棉当真到寺院呆一世些

: U" _+ f/ ]  Z呵呵
/ s. ~9 |% B; h& W阳阳,如果你都嫁不出去的话,那还有什么人嫁得出呢?

缘。。
3 E( c8 a' D5 P& O等我回黑了你当真要带我到寺院耍一回各来