邀你进入夫妻情感话题大讨论……

dsu_paulsign:classn_11

你同你的丈夫(妻子)是一对恩爱夫妻,有一天你突然接到一个你们夫妻俩都很熟悉的男性(女性)朋友打给你的电话,内容是你的丈夫(妻子)勾引他(她)的老婆(老公),并且他们两人关系暧昧了较长时间《注:体现在电话和短信息上》,但是你却毫无知情,你会怎么想这件事?又怎么来处理这件事?

[s:34]  [s:34]

先查清楚是不是真有这么回事:
如果是真的,找到证据,看你俩的感情还能复合不,要是不能就分吧。
如果没有就当什么也没有发生!

觉得在一起没意思就分吧,不必等到别个送家绿帽子把你了,再大吵大吵要离婚。

做不了夫妻可以做朋友。

以前这样的事觉得见不得宁,现在看滴多了,怪事也适以为常了。

如果换作是我的话:首先,我会反思我哪里肯定做得不对或是没有给对方应有的关心;体贴和安慰,导致他要在外面找别的女人来寻求心灵上的安慰和倾诉!

因为发贴人说只是体现在电话上面,他们并没有发生什么。而且相互双方又是很相爱的。

如果是我,我会好好查清整件事的前因后果,好好让对方反思一下;相互沟通一下。不要为一时的冲动而成为魔鬼和做出让自己后悔的事来。我也想尽一切方法看看还有没有挽回的余地,如果真的没有共同语言了;同床异梦了;或是他真的变心了心不在我这里了,我会选择放手!!

回 4楼(心涯) 的帖子

是乎很有道理,也很理性……

我就冒估好的脾气,先黑打几一耳光解解恨着,再回来慢慢收拾家里的。。。如果真是如此那就离婚了。。。

看来一个哈是过来宁