回 楼主(记录历史) 的帖子

楼主: 记录历史

dsu_paulsign:classn_11

我要放大的老祁阳地图,了解古祁阳地名

引用第19楼心涯于2010-12-22 14:51发表的 :
% H$ M7 Z. V+ S$ Q' X$ W! s0 I拍得很好,很漂亮啊!如果不说是祁阳肯定有很多人还看不出来呢?

# O( `. V* O: H4 @+ T谢谢关注。希望祁阳一天比一天漂亮。

引用第20楼星星于2010-12-22 16:34发表的 :
3 O' m, e; T! B0 h我要放大的老祁阳地图,了解古祁阳地名

. ]" n5 z- c7 f* v; N) @" X可以下载后放大看,或者直接来看原图。

引用第22楼记录历史于2010-12-22 17:51发表的 : 7 y+ ^# Z. J& R2 v" A+ n- P

) F* t5 E$ {2 i5 C- s可以下载后放大看,或者直接来看原图。
0 N0 A/ R5 s) j+ e
多拿滴好东西出来给大伙欣赏一下蛮!

星星 发表于 2010-12-22 16:34. l* M: g/ K! b' f1 s
我要放大的老祁阳地图,了解古祁阳地名
) o( a7 n' u4 [, M' L
麻烦你也帮帮我,我也想要一张放大的老地图,研究祁阳老地名太有用了。

记录历史 发表于 2010-12-22 17:51/ R- E$ l' M5 N
可以下载后放大看,或者直接来看原图。
" E. ?1 \) t# D+ A
放大后还是看不清,在你那能看到原图吗?

心涯 发表于 2010-12-22 14:519 ]+ P/ Y" L+ E! B$ ]
拍得很好,很漂亮啊!如果不说是祁阳肯定有很多人还看不出来呢?
& c, k  {3 e" z2 W3 o
常回家看看蛮!!!!!!!!!!!