过年聚会,相亲会

楼主: 阳@阳

dsu_paulsign:classn_11

引用第17楼显火于2011-01-10 18:06发表的  :
) D8 J( b" }+ ]' \8 w  S% @# {0 L晕,相亲我也去组织啊,那万一妹则看上我了,怎么办?
最好不要凉拌,因为天气蛮朗,对胃不好

引用第17楼显火于2011-01-10 18:06发表的  :
; {* g+ s  k" r, j# Y4 F( ?/ k  I晕,相亲我也去组织啊,那万一妹则看上我了,怎么办?

# w% v% Z# Z0 h火哥,,家里红旗不倒,外面有旗也飘飘,,哈哈哈哈

我只是路过[s:21][s:21][s:21]

引用第20楼兜子于2011-01-10 18:24发表的 : . f, @  L0 x1 ~* k6 t( V
9 c. r: A! j5 B) O/ b
最好不要凉拌,因为天气蛮朗,对胃不好
' B0 p0 V5 e  D4 f  x

: ?- c! J) G/ Q2 V! [5 I: M5 W1 m + p8 _! Y4 M5 Z6 @  a! |/ H
支持老亲带回去

我准备取个二姨太回去,心里有这想法不知道兄弟们支持不??、、

[s:26][s:26]! N3 w; I6 e; H8 Q7 n
4 d: p( ^+ m, p. W

[s:26] [s:26] [s:26]

楼主本身是想也带一个回家滴。。。

版主写文章,把字都写错,真不应该。6 W$ c" O- N) C8 z9 g
娶祁阳女孩子不是这个取吧
% K9 m, c; O" ?呵呵

引用第28楼微风于2011-01-11 15:55发表的  :
( ~4 d9 a  \/ p3 p# t" l$ k版主写文章,把字都写错,真不应该。
' S- q0 T! t; E0 G娶祁阳女孩子不是这个取吧
0 N8 P8 r1 F/ Z' v呵呵# I/ Z, o* ?" e$ p. ?# p; G7 |
% h# Q5 B" o* N# S4 H* a
其实,,也可以说“取”同“娶”,,哈哈哈

我黑搞安全问题
  R! B6 O( E. h+ M& @4 Y- |1 b$ i$ e4 s. b
看到那个奶几不舒服把几喊出黑
' o+ q( J1 S. k
& ?8 n! r& T! c5 e& b! [嘿嘿```认到高就是我果宁高* N- R8 N# W# b" C9 v" e

0 G* F8 u- T8 I, h哈哈哈哈哈哈哈```````````

凑下热闹

来看望一下着,感受一下着

关注中!!   

[s:26][s:26][s:26][s:26]预祝活动成功!如果相亲成功高,记得下次发喜糖!!

[s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]

我带滴喜糖到现场黑着,万一简一个好发喜糖了[s:24][s:24]

硬是要得