请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子?

dsu_paulsign:classn_11

西藏的天已经冷了。请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子,因为小朋友衣服少,捐的人少,所以这个岁数的孩子缺衣服。 地址:西藏拉萨市扎基西路工商联小区内西藏攀德达杰职业技术福利学校 邮编:850000     校长:多吉13518977011      如果有门路,请转贴。 不会很麻烦,如果没有合适的衣服可以邮寄的,帮忙转一下贴也好,也许您 的成全就会让一个家庭温暖起来,再穷不能穷孩子他们是我们的未来的栋梁。  也许您简单的复制就会给孩子一个温暖的冬天。

[s:26][s:26]这个贴子的建议很好,关爱他人也就是关爱自己。

这是在群里看到的吧,
不过这个活动的出发点好的

我想问下楼主这个地址是否真实。。。。。。。

这次回来,我们商量一下看怎么搞这个事情着!

群里也是我的。。。。
引用第2楼李旭阳于2011-01-14 13:06发表的  :
这是在群里看到的吧,
不过这个活动的出发点好的

真实的。。。
引用第3楼xiaoyang于2011-01-14 17:01发表的  :
我想问下楼主这个地址是否真实。。。。。。。