寻找--李旭阳

dsu_paulsign:classn_11

李旭阳:看到后请联系我!

6 C: K* O; D; o4 w% ?: y0 X
[/table]
激动中。。。。
[table=100%,#c7edcc]你知道后,肯定也有点小激动!

哦,楼主回祁阳了吗?晚上阳阳到鑫利唱歌咯,一起来满,来了打我电话13874730930

回 1楼(显火) 的帖子

没有呢,今年在深圳过了一个没有年味的2011。0 {( m# \4 r' ]7 k3 F
* P& W3 _  M  [1 m9 A
想家,等五一长假吧。

“你知道后,肯定也有点小激动!”什么小秘密

呵呵,你们快点帮我联系她啊

今晚还见几在唱歌

要不要,我把几的电话告诉你乃?

她电话我好像晓不得哦

回 6楼(缘) 的帖子

好好4 D, |  {! u. K9 I1 l
谢了!

回 8楼(结伴去旅行) 的帖子

呵呵,已找到了,谢谢各位

看到你这贴贴不是一般的激动,老同学/ F* X, E7 ?* e# J6 M/ }, R
太想你了,,十多年没有见你,5 A, [' Z$ t9 X  b. l( E4 K
现在过得好嘛?

呵呵,还好,有事没事常联系啊

引用第11楼结伴去旅行于2011-02-13 19:17发表的 : 8 i: H9 |% y+ e+ J- d
呵呵,还好,有事没事常联系啊

0 v1 A3 w- b# G" N# z呵呵5 j) J& s& p$ a5 Y& k
原来你们是同学先?

呵呵,莫非这样发贴都能找到同学吗?我把我同学的名字都打上面 看找得全不了……

引用第12楼缘于2011-02-14 11:28发表的 : 0 d1 T, `" L: N0 k! O  z$ {9 M; |

2 w5 Z7 @* n+ l0 R呵呵
7 n7 F5 v$ u1 \# m2 F; A原来你们是同学先? ! D! H; Z. [/ q1 A; O3 c; x

+ R1 d5 v% w" u6 c* R$ R  N6 n8 e以前一直小不得,,9 t  [  m# U* J# |
几敢看到我参加聚会时的照片了,,

引用第13楼小鱼呆呆于2011-02-14 12:27发表的 : - g# q8 j/ f0 @$ U8 C; O1 A1 _% Z
呵呵,莫非这样发贴都能找到同学吗?我把我同学的名字都打上面 看找得全不了……
6 P/ G$ b  Y; f9 Z
% N; M7 M: y+ j, v4 f1 |3 |, w; ^
如果认识肯定帮你找,,,

[s:14]我还想找石坝洲所有的同学,1997年小学毕业的同学

终于年到你鸟!

引用第16楼结伴去旅行于2011-02-14 19:09发表的 :
0 L  ~/ f2 Z! A6 e$ [" Y [s:14] 我还想找石坝洲所有的同学,1997年小学毕业的同学
4 W9 p% C' P* g! W" ?
你加
2 b( n4 V+ x. R$ C+ o8 C' g! G# a# W8 c

% h) s; @- @7 o# o6 `# G这个群

又见找旭阳的,前段时间我才刚发通缉令!~