祁阳生活网邀您四月三号赏樱花。摘映山红!

楼主:

dsu_paulsign:classn_11

怎么报名啊/

樱花开得快,謝得也快

引用第13楼缘于2011-02-28 20:12发表的 : ' m- N" \# p1 o: t) t7 O! g3 M7 l
9 T3 X: s: c) G1 ]. `( |2 [
你这不是逗我们开心啊!阳阳
; r& w( i8 w$ d2 J; _2 {9 S# S( U
哪有呀,我说有时间就回,
5 Y3 r2 {) |) e5 r. D: j没有说一定回,4 j6 \+ G+ R9 D1 x! w, ?/ y- p
& L/ J! H. K) Y( `! j& N+ M
要是星期六星期天我就有时间回,
# \2 Q7 q! l+ D; [9 j7 z广州到祁阳又不远,; @( j# k0 T: y8 \6 C, j. Y
坐车方便得很

回 18楼(again群) 的帖子

真的没见过呀,,其实很多地方有樱花的,,,一两棵不显眼而已,,,

[s:26]

去年去是去了,但到了那里临时有事,就走了,今年看有没有时间

引用第22楼李旭阳于2011-03-01 09:25发表的 :
; O: x# d; m* D; y8 `) z0 _
0 @! w  f, u( ]% O$ O哪有呀,我说有时间就回, ( S9 r, v1 ^3 ?! C4 G
没有说一定回,
- W- k2 m9 D8 r* z& A- g- z( Q6 i
% c" ?9 j, L/ d% w) d要是星期六星期天我就有时间回,
: m! a* u4 X7 J) }.......

- r3 S9 E( G& E' m好滴,我相信你,阳阳

引用第25楼显火于2011-03-01 16:05发表的 :
5 f% y  G6 x$ @- [9 P4 ?! B$ s2 K去年去是去了,但到了那里临时有事,就走了,今年看有没有时间

8 m" l1 z. Y+ B1 e7 _: V& H你时间调动一下蛮,显火

引用第27楼缘于2011-03-01 16:54发表的 : " v6 Z# f& ~9 W5 k* e
9 S% |3 O6 W# m/ {) d* L; A
你时间调动一下蛮,显火

, k& o& J! X5 k是各,活动发起人都不黑4 R$ u3 V1 |. h; X, N8 _
那好么意思列

哥看看有没时间,有时间也去

19号我赶不回来,20也有可能会放假;到时再看吧。

祁阳生活网,活动真是接二连三啊!

樱花真的好看喔,,,

姐有时间的话也肯定去!

引用第30楼心涯于2011-03-02 12:50发表的 : ' p3 W' Q) r0 m4 h) X
19号我赶不回来,20也有可能会放假;到时再看吧。

) Y8 r! g) Z2 Q. z如果可以的话,把时间移到你休息的那天搞啊!

请问只要报名就可以参加吗?

引用第35楼ice0746于2011-03-02 22:34发表的 : 8 l6 Q0 G: M0 d' A2 r) @; O
请问只要报名就可以参加吗?
# X' n7 x1 o/ {2 k2 L) Z7 D
是滴

只要打个电话就算报名了吗?  ; e" Z) F  L/ @+ T/ E
0 b8 H- Q! l0 J6 v% j
我新人,不知道这里的朋友都是哪个年龄段呢?80后的有吧?

[s:2]  [s:2]