我的伴侣,你在哪?

dsu_paulsign:classn_11

李毅,男,汉族,1982年11月出生

想找一个83年到89年各未婚妹则结婚(因为本人也未婚);
相貌中等、身材中等、性格中等(因本人各方面也是中等,当然妹则条件上等也可以接受);
妹则宁要灵活,会敢话(因为本人经营小生意,最主要的是会赚钱);
温柔不重要,重要是孝顺(因为我单亲,一定要对我妈好);

本人个头不高,所以要求也不高,能适合过历子就行。
有合意者请致电:18774607303
                    QQ:1029780528

非诚勿扰!

不知道中等是个什么概念,,,哪样的妹则是上等。。。个头不高是多高,,

就是,不够详细嘛

有意向可以电话咨询
QQ了解。。。。

支持!

引用第2楼子夜于2011-03-08 11:42发表的  :
就是,不够详细嘛
子夜妹妹你是来面试的吗?

引用第1楼晗晗于2011-03-08 10:51发表的  :
不知道中等是个什么概念,,,哪样的妹则是上等。。。个头不高是多高,,
你是男生,提的问题可以不回答

引用第4楼飛翔于2011-03-08 12:28发表的  :
支持!
飛翔

用手动支持呀,

帮他介绍一个妹则蛮

在希望的田野上

阳阳,我看标题的时候还以为是你在找,结果是帮别人做广告啊,支持一下了!

引用第8楼星星于2011-03-08 15:29发表的  :
在希望的田野上
星哥敢果话我好伤心
帮忙介绍一甲妹则蛮

引用第8楼星星于2011-03-08 15:29发表的  :
在希望的田野上
星哥敢果话我好伤心
帮忙介绍一甲妹则蛮

引用第9楼again群于2011-03-08 19:32发表的  :
阳阳,我看标题的时候还以为是你在找,结果是帮别人做广告啊,支持一下了!

帮我哥哥征婚,,,

有意向么,,
可以电话联系,QQ了解

引用第12楼李旭阳于2011-03-08 20:15发表的 :

帮我哥哥征婚,,,

.......

我支持一下就好了,意向到是没这想法。。。

我还以为阳阳想伴侣了呢,呵呵

人好像没分三六九等,看来无形中大家都评个三六九等出来了。果乃则是几等啊?

引用第13楼again群于2011-03-08 21:16发表的  :

我支持一下就好了,意向到是没这想法。。。
你是那种要求有点高各宁。
我哥哥也许你看不上,,,

引用第14楼显火于2011-03-08 22:25发表的  :
我还以为阳阳想伴侣了呢,呵呵

人好像没分三六九等,看来无形中大家都评个三六九等出来了。果乃则是几等啊?
我哥哥各方面各条件都算不上上等
但也不是最下等,
所就就只有中等级了。。。
火哥,,你是上等男人。。

果甲妹则好乃,这样帮哥哥,顶一个哈,祝福你俩早日找到意中人

觉得中等的条件提法不妥,许多很优秀的妹子谦虚感觉自己是中等,实际是中等的谦虚是低等,实际低等的谦虚是优秀的,所以我认为中等的条件是找不到人的

引用第18楼星星于2011-03-09 08:43发表的  :
觉得中等的条件提法不妥,许多很优秀的妹子谦虚感觉自己是中等,实际是中等的谦虚是低等,实际低等的谦虚是优秀的,所以我认为中等的条件是找不到人的
星哥你的理论太强了。。。