祁阳生活网2011年4月3号文明铺赏樱花花絮!

楼主:

dsu_paulsign:classn_11

没看到过红的樱花。

活动搞得不错!但帐目不要发上来了!有失体面!这里不是财务室

[s:26][s:26]

樱花满好看,楼主照片拍得越来越好看了

[s:26]

哇塞,好羡慕啊!!我也想参加~~

引用第31楼未来是美好的于2011-04-05 09:27发表的 :
4 `/ l6 S) d9 c那天落雨就没去了,可惜了~ # {9 N6 ^% U7 h
$ @2 ?3 F  E  f9 T3 A4 V2 @. m
那天是祁阳落小雨,但是文明铺没落雨!
2 |7 m3 E0 ^! n! f  n8 q  L ' x" ], U; i1 O0 I9 W
后来有一个网友从白水赶到祁阳,我真是很佩服她!

引用第33楼血色飞鸽于2011-04-05 10:17发表的 : , g, N; I% j3 e; ?% t9 z
哈哈,真不错,前两次我都准备好的了,这一次以为下雨又会改时间,就没去了,遗憾啊
5 a. ?2 w- O5 T) P8 I
可惜了,下次再来参加活动蛮!

引用第32楼絔嗬舆嘢枚瑰于2011-04-05 09:54发表的 : 2 I; R" x- S5 H0 B
今天终于注册成功,呵呵,认识好多群里的朋友,也看到了樱花,虽然没有亲身去过但很开心
; F# B4 Y$ `: Z6 B9 O, e: j0 T1 v
有空常来和我们一起享受户外蛮,玫瑰

引用第40楼小乐仔于2011-04-05 17:42发表的 : - Q( k5 K& n+ u
没看到过红的樱花。
& u. y( O* ^4 N! ]$ S! D6 V
那天的樱花,确实有果红,不相信你可以黑文明铺看看蛮,乐乐

引用第41楼135ZYM于2011-04-05 19:22发表的 : 9 ?0 G  F2 C3 E
活动搞得不错!但帐目不要发上来了!有失体面!这里不是财务室

( [, c6 U! n0 w$ H$ U# a赵老师,你晓得为什么要港账目的事情吗?* S1 L" l0 s1 f$ `  K7 H- `
& q6 b5 H2 Y, h
就是为了让大伙耍的开心,明白钱的用处以及给一些喜欢港闲话的人一个明白!

当天有朋友来电话..我正在兴安灵渠
4 R$ N" j( @6 m+ u7 |
3 f0 \! W: n+ G' e! s! G# I% F不错的活动.末能参加.遗憾.有机会择佳日补上。

引用第45楼蜗牛宝宝于2011-04-05 23:26发表的 :
+ T. Y4 [$ |! n* b哇塞,好羡慕啊!!我也想参加~~

, |+ s! E0 ~9 a7 |$ Q你晓得我的电话,你在祁阳就联系我蛮!& k/ W! f/ t" B8 Z* C( h: \' a
: x, x( O; h, ?) L  m
蜗牛,再说你也晓得“爱生活、爱上网、更爱祁阳生活网”蛮!

你们太油菜花了!

引用第53楼富临宾馆于2011-04-06 02:29发表的 : 6 f) X0 ~. C, O9 ~5 u: l3 k7 ?

9 x7 X! u' ?/ _+ K6 _3 O; @/ r你出现在照片里?

我没克成

还有很多花茹没有上来吧

引用第56楼淡蓝的爱于2011-04-06 10:22发表的 :
7 {+ v/ O6 c3 Z1 m 我没克成
! k, t' ]9 x. }0 U& R1 o
呵呵0 M) |6 ^( G; F! ^, E7 F0 D
没关系,下次再来看蛮!

引用第57楼李旭阳于2011-04-06 10:32发表的 :
% o9 j/ P, S5 M! U还有很多花茹没有上来吧

7 \  N) n2 W4 [6 k4 Z果你也晓得先,你真是不简单!