[原创]书生归来

楼主: 书生归来
匿名  发表于 2007-2-14 16:46:55
真的很懒,发的贴自己都不来看的.
沉.........
匿名  发表于 2007-2-14 18:24:34
书生现在是麻将生了
匿名  发表于 2007-2-14 21:31:48
曾几何时记得书生去美国(加拿大)了,怎么这么快就回来,想必是学有所成了.
匿名  发表于 2007-2-17 03:27:51
起诉意见书

省检公诉处:经省公安厅督办,永州市祁阳县公安局刑事侦察6.28专案小组,关于一个馒头引发的血
案调查情况如下,请给予起诉!

2006年6月28号晚,罗口门发生前所未有的凶杀案,由于凶手善于反侦察,一直以来使警方陷于凶手
所布置的迷阵!凶手正是当晚关键时刻出现的那个妖艳女子,此女子名翠花,与当时在场,后来出来伪证
的剑客有过不寻常的关系!使本案一度无法开展!

犯罪嫌疑人 汪翠花  女   22岁  汉族   小学冒毕业  绰号 汪矮婆 身高140厘米  体重40KG  无案底!
犯罪嫌疑人 于XX  男   27岁  汉族   大专学历  绰号  剑客   身高192厘米  体重苗条  有案底!与
本案凶手翠花有过几年不寻常的关系。在案发当时,于XX 正于一名名叫王XX  绰号  书生 的男子在祁阳
县浯溪镇罗口门东北饺子王门口搂高子,由于一个街头小贩叫蜗牛宝宝的女子推着胡椒煨鲁菜的三轮车过
来使两人暂时停止了打斗,此时此案关键人物于受害者都出现在罗口门,在一声惨叫下,受害人流浪K倒
下了,这时急那时快,王XX迅速的接近了流浪K,旁人以为是王XX下的毒手。当时于XX在接受警方的问话
时,于XX给警方证词是:受害人手里拿着10块钱人民币奔向三轮车时,口里还叽哩咕噜的哼着什么的,由
于王XX与他搂高子消耗的体力极大,可能是肚子有点饿,口袋又冒北钱,此时见到受害者手中的大额人民
币心起歹意,揣着一驮小布丁,捅了受害者,试图抢劫杀人!而经法医鉴定,受害者致死的原因不明显,
无大面积伤口,可见凶器不是小布丁。在受害者后脑壳却发现了一个针孔大的案孔,在案孔里歪出一根篾
片!此伤是致命伤!

案情调查结果:
       汪翠花 与 剑客 受害者曾经是三角关系,在剑客黯然退出以后, 汪翠花与受害者一起生
活了3年,由于受害者条件一般般, 汪翠花欲与受害者分手,然而在分手的那天下午,受害者偷去 汪翠
花仅有的10块钱人民币, 汪翠花发现时已经到晚上了,摸遍所有口袋只发现2毛钱,于是来到长沙德圆包
子店买了个馒头,同时发现受害者得意的拿着10块钱哼着小曲在三轮车边边买煨鸡腿,一时火冒三丈,扯
了一根包子店蒸笼上的一根小篾片冲上去用小汪飞刀绝技对准受害者的后脑壳甩去,受害者应声倒下,此
时王XX刚到受害者身边,由于王XX跟受害者有过交情,本来想去喊受害者请客,却走近时发现人倒下死瓜
了,一时吓蒙了!而于XX 于 汪翠花曾经有过关系,也知道 汪翠花家传绝技,更明白 汪翠花与受害者的
关系,却不与警方配合,作伪证把警方耍猴子把戏高样,故以包庇罪对于XX进行逮捕!
     于XX   以包庇罪  证据确凿!请给予起诉!
     汪翠花 以故意杀人罪,证据确凿!请给予起诉!
     王XX   关押37天,无证据证明与此案关系,赶回家过年!由于案情复杂致使王XX被关押37天,
根据{中华人民共和国赔偿法}对王XX进行法定赔偿(65块钱一天),赔偿于2405元人民币!(第二天打牌
输瓜了)
     关于人大代表所提供长沙火车站流浪者的资料,此人是受害者孪生兄弟流浪C,故不予成立!

湖南省公安厅6.28专案小组

2007年2月17日
匿名  发表于 2007-2-17 09:40:17
包青天啊,终于还了书生一个清白。

案情终于大白于天下,都是10块钱惹的祸。
匿名  发表于 2007-2-17 15:29:41
书生归来了,大家小心点,尤其是MM们千万小心啊,否则将陷入万劫不复的境地,一定不能放松警惕啊!
大家难道不知道当年胡汉三回来的时候是怎么说的吗?

dsu_paulsign:classn_11

很好奇这位书生呢?不会是聊斋里面的那些书生吧?
如果这样,我会跌破眼镜的............呵呵!

44楼高就写得死乃,你果新写,阿都港到我屋里来瓜老。

有空慢点回你高帖子,顺便翻案。

说的是论坛联谊聚会吧?星星,海底泡泡。。。。。。我是一个也没见过,呵呵~
匿名  发表于 2007-4-24 13:10:50
星星,海底泡泡是金童玉女先?很出名?

写得蛮好的,楼上三位同子继续加油.那个写得最精彩,三猫犒劳私房菜一顿.

三猫的私房菜,没领教过,嘿嘿!

这帖还真不一般,偶们一般同志还真是不太看到得懂,边走边读吧!

烟雾弥漫,瘴气升腾……
我躺在阴暗的金洞里……
我是谁?谁是我?是我谁?(没有谁我是)……
这个问题不光是困扰各位看客,也困扰着我。我那萝卜头.巴乔般忧郁的眼睛已经迷失在茫茫的晒北滩大森林中……
我曾经四库全输都不畏惧,我曾经用眉眼杀人无数,我曾经用背影扰乱社会,我曾经疯狂PK而发型不乱,我曾经大碗喝酒、大口吃肉、大力灌篮、大言不惭,可今天怎么沦落到我都不认识自己的地步。这样不行,我一定要找会自我。
我是谁?对,对!我……我……是狼,我是森林狼!
我怎么到了这里?明白:我是森林狼,我到了森林,到了我的家
发生了什么?今头脑空白,依稀记得昨晚罗口门的血雨腥风,记得有沧海、星呀星、宝宝,还有倒在血泊中的流浪K。
江湖任我行,从不湿鞋跟!我怎么会在流浪K到地后,失去记忆呢?除了心口有点隐痛,还有眼睛不再明亮有神(找桂氏眼科,我朋友开的,伍氏眼科不行)。难道是内伤?不是,是伤在心口!
还有?肯定还有个人,对!肯定还有个人,她是仙,白白毛绒绒的装束,像头温驯的绵羊,一头柔软的浓发,瀑布一样洒下,一双深不见底的眸子,直避面颊,我承认,只看了一眼,没机会看第二眼,就已经将我融化。我挣扎,我升华,我飘仙……
明白了,我就是这样的倒下了,不英勇的倒下!
我是狼呀!难道是深深的爱上了羊?(续)

再读此帖,觉得似有一张结实的友情网,牢牢地网住剧中的人物呀!哈哈哈…

同志们,不要遗忘了经典!

书生归来是啊个乃,来头不小高样
匿名  发表于 2007-5-14 19:58:19
书生归来来无踪,去无影
经常化名???
匿名  发表于 2007-5-27 09:03:58
期待再现江湖。

第十八回  仙人球之迷.............

狼爱上羊啊,爱的疯狂.............
当那奔3电脑飘扬这首畸恋歌曲时,一场游戏一场梦..........
书生缓缓的睁开他那透着忧郁目光的眼睛,神态是那么的神秘..........

想当年,打牌输得完,恰酒能用碗的我怎么就被羊角塘的甘蔗酒就恰醉了呢????
如今世贸大厦的墙角被挖,伊拉克换了老大,麻将机换自动的了,究竟发生了什么???大口恰着鲁菜的我怎么就突然.........头....欲裂...............

显示器旁边是什么..........................!!!!不...我的仙人球到那去了?防辐射的仙人球那去了??? 剑 ..一把锈迹斑斑的铁剑.........上面好象写着什么........沧海.........昏昏欲裂的头.明白了,什么都明白了,这就是到处骗女孩子,到处留情,条条街都有丈母娘,夜夜都做新郎的他,拿着甘蔗酒灌醉我,挖走我的仙人球的他!为什么.....为什么要偷走我的仙人球????难道.........难道他家也买电脑了? 或者吃仙人球能长个子?????
\"云乃仔.........云乃仔......... \"                          
                                                             (待续)
匿名  发表于 2007-5-30 13:46:05
仙人球?

是什么//?下文!