[找男朋友] 诚意征婚-专程回祁阳相亲

楼主: 孤芳自赏

dsu_paulsign:classn_11

孤芳自赏 发表于 2011-7-1 09:09
没什么特别的要求,就想找一个成熟稳重的人安定下来,能踏实过日子就行。

如果是这样的话,那就证明你的要求很高啦

你对男方有什么要求没。

金-ΒΟΧ 发表于 2011-7-1 11:57
你对男方有什么要求没。

只要彼此能看对眼就行,适不适合只有相处过后才会知晓。

飛翔 发表于 2011-7-1 11:19
如果是这样的话,那就证明你的要求很高啦

找到踏实的人一起过日子这个要求不高吧,关键是要看人品,其他的一切物质条件都是可以创造跟改善的,这个不重要。

这个可以有。  发表于 2012-7-22 01:21

路过,不知与你是否有缘。如果有可能,可以加我QQ,有时间聊聊。QQ:1003491913.本人79年的。比你大8岁。是原装祁阳人,现在祁阳经营一家药店。生活稳定,对感情比较执着。

路过,不知与你是否有缘。如果有可能,可以加我QQ,有时间聊聊。QQ:1003491913.本人79年的。比你大8岁。是原装祁阳人,现在祁阳经营一家药店。生活稳定,对感情比较执着。

孤芳自赏 发表于 2011-7-1 12:17
找到踏实的人一起过日子这个要求不高吧,关键是要看人品,其他的一切物质条件都是可以创造跟改善的,这个 ...

人品是关键、上进是其次?

孤芳自赏 发表于 2011-7-1 09:09
没什么特别的要求,就想找一个成熟稳重的人安定下来,能踏实过日子就行。

[s:27]

飛翔 发表于 2011-7-2 07:06
人品是关键、上进是其次?

我有说过我喜欢没有上进心的人吗?

星星 发表于 2011-6-30 22:18
感觉阳阳像媒婆

星哥,我是果板各板主不给力不行呀

是要给力的引导。  发表于 2012-7-22 01:22

缘 发表于 2011-6-30 22:21
谁叫几是本板的版主呢

那确实是的

孤芳自赏 发表于 2011-6-30 16:44
呵呵,非常感谢你!
关键是他们没关注到我,我没法考虑。

他们俩都这么给力还叫没有关注到你些

其实单身也挺不错的。

十五夜,请你不要说再见,
千万里,可以同见月儿圆。
我累了,我在罗湖桥头等你很久了!
你挥挥手吧,
我愿等到月下弦!

本人是81年的,祁阳人,现在深圳上班,诚征88年-82年的祁阳女士为友。特别声明:本人诚心交友,拒绝一切恶意行为,非诚勿扰,离异者勿扰!谢谢!联系QQ:937491086

路在何方 发表于 2011-7-4 20:36
十五夜,请你不要说再见,
千万里,可以同见月儿圆。
我累了,我在这里等你很久了!

祝你早日找到属于自己的幸福!

孤芳自赏小姐:
       这是你发的帖子吧:”我也在深圳。深圳这座美丽的城市虽好,但我永远找不到归属感,我还是觉得生我养我的祁阳最好 ”
  我回过你的帖子。

但愿你在深圳能够找到归属,开宝马回故乡迎接黎明!

孤芳自赏 发表于 2011-7-4 20:43
祝你早日找到属于自己的幸福!

小时候,知道路很长,
长大后,不知道路在何方?

姑娘们都心高气傲

真情难觅 发表于 2011-7-5 13:28
姑娘们都心高气傲

哥笑而不语!

孤芳自赏小姐:

你坚硬的笔锋却又带几分温柔,工科毕业生有具有文人的气质,
东方传统的逻辑思维和西方的辩证思维在你那里聚合得那样完美,

如果没有看错的话,将来祁阳人因你在深圳而骄傲!