[找男朋友] 需要一个温暖的家,一个有责任心的你

楼主: 王淑娟

dsu_paulsign:classn_11

不知道我是否有这个机会?如果真的想找一个温暖的家。不妨请联系我,至少大家可以从朋友开始。我QQ号:1003491913

{:soso_e113:}哇!美女效应真是不一般啊,回帖的这么多,怎么没见楼主很什么反应呢?我们想听好消息哦。

显火 发表于 2011-6-30 22:06
满显,我看一下那个活动花絮里有没有我的照片着,我删瓜着,万一几看中我了,不得了

你太有自信了。。。。

缘 发表于 2011-6-30 23:08
天上有多少星星,地上就多少恨嫁的心……

有那多呀。。。

富临宾馆 发表于 2011-7-1 13:56
多谢论坛管理员的好意,不过,这张照得太近了,帮我换张合影的吧。呵呵

么看到PP呀。。
一个就光在敢,法么看到图

富临宾馆 发表于 2011-7-1 14:26
“需要一个温暖的家,一个有责任心的你,希望那个他早日出现”

王淑娟;当你在生活网留下这个帖子的时候 ...

么急老。心急呷不到赖豆腐各来

星星 发表于 2011-7-1 17:26
有实力才有魅力!

这是星哥的名言,。

你一个记好了

不知道什么时候,失望可以变成希望。

祁阳生活网论坛管理员;

论坛的登陆太麻烦了,不知道,你们搞个验证码有什么作用?

看看,瞧瞧,顺便留几个字证明哥来过。

大家请继续围观,本人选择放弃。。。

论坛管理员,本人已经选择放弃追求王淑娟了,请把我的照片删除吧。 ---辛苦你了,谢谢

富临宾馆 发表于 2011-6-28 13:18
王淑娟;我祁阳生活网有照片,你可以用百度搜(祁阳生活网2011年4月3号文明铺赏樱花花絮)
我不会发图片, ...

美女她讲,不会发照片的不要,因为她自己也不会,所以必须得找个会发照片的,各位朋友你们说是不是呀。。。

曾哥!毛遂自荐,讨老婆心切……:lol:lol:lol

一笑而过 发表于 2011-7-3 16:29
曾哥!毛遂自荐,讨老婆心切……

.....

晗晗 发表于 2011-7-3 15:28
美女她讲,不会发照片的不要,因为她自己也不会,所以必须得战歌会发照片的,各位朋友你们说是不是丫。。 ...

小毛孩别来捣蛋,,,(说个话都结结巴巴的,你自己检查一下你的留言,念不念得通)

富临宾馆 发表于 2011-7-3 21:34
小毛孩别来捣蛋,,,(说个话都结结巴巴的,你自己检查一下你的留言,念不念得通)

不好意思,确实打错字哒,看不懂就当我没有讲,哈哈

一个从来没有写个诗歌的我

一个已经过了9年单身生活的我

以为“在黑夜里盼到了黎明,在久旱中恰逢到甘露”

为了表达自己喜悦的心情,花了一个晚上写了一首自以为很满意的诗,取名《选择》想送给楼主作为见面礼

可惜,文章主角却一直不肯露面

于是,固执的认为无缘,,无奈《选择》了放弃。。。。

生活中的我,自以为是个传统型的好男人

可惜,从来就无人理睬。。。。。。

同感,哥一直也自认是个好人来的。

娟娟的手机不在服务区,宾馆不要急哈。