[活动时间更改]2011年7月16号祁阳生活网户外活动通知

楼主:

dsu_paulsign:classn_11

路人 发表于 2011-7-1 00:22
3 x- t8 Q8 L. Y我回祁阳我就从没见群内组织过活动,我刚到这边群内活动又开始了,难道我真与大家无缘相见嘛6 o! B7 I# u( B
1 q0 f2 @; A6 c/ B5 i
祝愿本次活 ...

+ O% d2 V# @$ k3 l3 ?2 Z么调口味列,要是真各想来,随时可以为你组织一次活动

阳@阳 发表于 2011-7-2 09:36 : S6 P# }3 F4 F  E& }4 v( c2 e
先小得得行程,别个好作安排嘛

& P8 u5 P8 I1 [绝不会透露行程滴

阳@阳 发表于 2011-7-2 09:37 5 v- @2 a0 m' c7 C" q
生日快乐呀,到时一起来玩嘛,一起给你庆生

! B' A: ]0 S- _8 X  `5 J3 R谢谢好意,可能不来了,我爸爸要来冷给我过生日;我妈妈也在我们这个厂里面做事,呵呵!

缘 发表于 2011-7-1 20:41 " d' ^: R& t' [/ S! X2 `
不是吧,你又不来参加活动先,心崖

' U4 e( |4 u9 ?4 c9 |; f- ~是啊,好遗憾哦!

心涯 发表于 2011-7-2 20:48 9 F! ~1 k) X' u* N
是啊,好遗憾哦!
$ y2 d* _- s& }6 Y: }
晕,听说你找BF了?

缘 发表于 2011-7-2 21:48
, w3 V8 @9 w/ r. B/ z% I/ N晕,听说你找BF了?

1 ^: v* S& |( t) H' \' y上生活网真好!BF也有了,呵呵。。。

缘 发表于 2011-7-2 21:48
$ [/ J  S- m0 f+ l! ?晕,听说你找BF了?
/ v$ Q! E" C1 b! F
晕!你听哪个说的?

心涯 发表于 2011-7-4 21:06 * W. ]" A& w3 U* B
晕!你听哪个说的?

" w- d6 j- m# ~7 `% v6 C$ F7 ], l有人说滴,看来现在的马路的消息还是不能相信啊!

缘 发表于 2011-7-5 03:18   \$ s0 }0 `* n  p% F/ d
有人说滴,看来现在的马路的消息还是不能相信啊!

Y1 n0 L/ `; Z- e总是有人问我是不是有男朋友了?我自己都不知道是哪个?问是哪个说的,回答总是说听别人说的,看来关心我的人还真不少啊?心涯在此谢谢各位朋友的关心。感情的事就让它随风而去吧,一切都顺其自然!

心涯 发表于 2011-7-5 21:24
. i* l) T, j- g, `, l2 Q总是有人问我是不是有男朋友了?我自己都不知道是哪个?问是哪个说的,回答总是说听别人说的,看来关心我 ...

+ j* j) N5 s4 Y! Q% a2 {看来你现在有蛮多粉丝啊,心崖" x' x+ i1 m$ T1 N9 _" [

( \9 H, R, D9 o5 Y恭喜你着

{:soso_e149:}不要粉丝,要寻找人生的另一半。

心涯 发表于 2011-7-5 22:02 / ]# m) K* Z% @
不要粉丝,要寻找人生的另一半。
/ ]1 d6 ~7 e( _; N) R& _
你好找啊,再说论坛里面不是有那么多征婚的帖子,你黑查询一下不就什么都iOK了,心崖

心涯 发表于 2011-7-5 21:24
. t( l9 j9 b! l7 x+ n+ ]总是有人问我是不是有男朋友了?我自己都不知道是哪个?问是哪个说的,回答总是说听别人说的,看来关心我 ...
. w* a0 @, Z& E2 v% u
不是吧?
8 s+ E! o' E% ]9 K! B0 O大家都以为你结婚了呢~
5 Z+ \$ @2 B+ b. ~" H3 l

缘 发表于 2011-7-1 00:31
: o3 ?7 ^. h" ^* O( S8 R1 J下次你提前港你什么时候回来,然后再组织活动,就当迎接你蛮!
% c. K3 ~) j* {) j' p$ T
这怎么敢当
* a7 y- @4 p+ L' X- }/ M4 `$ d
* E1 ^' ?1 x7 X! x1 {1 g我只是随口说说的

阳@阳 发表于 2011-7-2 09:38 ! e9 c; v) F* h9 J; b; Y/ B& N
么调口味列,要是真各想来,随时可以为你组织一次活动
" k0 T( G, d. b& ^5 x
谢谢论坛有心人士,我没什么时间回祁阳家乡的,这几次回来是家里有点事才回来的,平时要打工

去过多次,感觉还可以

路人 发表于 2011-7-5 23:11
$ _6 u' y- i( O, f  z这怎么敢当! d" Z! A  ?: `/ `
/ b4 R2 s4 k% K+ \
我只是随口说说的
/ ?5 }+ `! s5 K* x
你是美女美女来高,所以受得起……

未来是美好的 发表于 2011-6-29 21:21 5 e8 m5 }/ `" U& x8 K8 d8 a
去水库游泳啊?
' @8 C! f! z% w; {2 F/ [- E1 T这水库蛮大来!

* i' E' D5 H" Y+ V. ?2 T' f  u洗澡就算了……冒哪个敢负那加责,万一出事了难……

小鱼呆呆 发表于 2011-7-7 18:58 - |9 m5 ~* E. n, d$ ?
洗澡就算了……冒哪个敢负那加责,万一出事了难……

( L  ~$ e- Y) v" d4 W. C9 ]确实
9 E- r$ _+ O9 s7 U- k' J* D% \说话要负责啊,未来

去做什么呢?钓鱼吗?