[大型活动通知9.25]“缘定魅力祁阳 浪漫世纪盛典”首届千人相亲会[报名贴]

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

不能把日子定在七夕吗

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

只围观、不报名

缘 发表于 2011-7-27 07:36
. H( j4 W9 z# ?7 Z6 T可能你最近很累吧,怎么觉得你现在没什么激情老,阳阳……
- o5 ~/ j* X8 K( F! P. Z
我很有激情呀,2 b: B3 ]8 V# _
群里,论坛里有活动我都支持

只围观、不报名

小曾 发表于 2011-7-27 22:45 2 p9 S$ {4 P! y7 V3 v0 ?$ L3 ^
只围观、不报名

* X' U" U9 ^- w' P* D& j* \  W你一定要来报名,小曾

阳@阳 发表于 2011-7-27 22:14
( Y* K; H/ c5 U3 S0 v/ Y5 h我很有激情呀,7 Q6 v% e& y% Q% d
群里,论坛里有活动我都支持

* h5 i7 |. B9 O+ d不觉得,阳阳

西岭雪 发表于 2011-7-27 20:36
8 I! b9 w  t, ]' S/ W" f. k不能把日子定在七夕吗

6 L6 f4 W" ^: E呵呵# _# N; G4 h4 b% G
不能……

缘 发表于 2011-7-28 07:06
3 e" P9 y  f0 w5 I) U你一定要来报名,小曾

/ K* u1 e- O; @/ B我也想报名啊!  但是力不从心,我又不在家里啊!

路过!我是单身

美女一定很多,不管你们信不信,我反正是信了。

星星应该要黑的

缘 发表于 2011-7-28 07:06
( u: i, Y3 ^8 |不觉得,阳阳
( q- I% t8 j3 z5 ^; F" H/ C

! t6 i$ ^. m* e4 w: O6 K
3 O' t# y; Y- ~那可能是我最近在忙自己的事多些
& u2 I0 Y  ]% @8 Y; E让你们觉得我对生活网的活没有激情老
7 v& F- P% I% ~$ g* D其实我很支持的,,,! V5 U1 G: \  o
绝对顶

报名的人越来越多了7 p2 i  C" ]9 x# Q% n& m2 N) h" Y
同志们 快报名吧9 q! d& ]( f6 z9 r9 L3 q2 @1 {
期待你的加入。。。。。

我报名了

我现在一个人在路上走不知道算不算单身

现在没时间回去相亲,过年回家可以参加,过年的时候有没有这样的节目啊????

zz1973zz@163.co 发表于 2011-7-29 12:30 ' y3 B9 r  Z. E5 |
现在没时间回去相亲,过年回家可以参加,过年的时候有没有这样的节目啊????
2 V/ O, B, g7 U. C) F
这 是千人相亲大会,难得的一次.* S3 g0 r1 ^+ E9 I* U" @
要是可以的话就请个假回来看看嘛,,,

爱尚妮_婚庆 发表于 2011-7-29 00:13 / v0 }) |1 I" L
我现在一个人在路上走不知道算不算单身
3 j. z( ~% r" L! _. Q+ W  D8 Y
那只是暂时算着……

阳@阳 发表于 2011-7-28 20:14
) N% Y% A# e" V: S8 I那可能是我最近在忙自己的事多些
9 S4 O% G( k, y. A) ~- S* K* Y, a4 h让你们觉得我对生活网的活没有激情老3 o* ~" R! `- M
其实我很支持的,,,

- f7 B* @  u6 L' P( v你是版主,你得起带头作用蛮,阳阳