透彻中的迷失

楼主: 小样best1

dsu_paulsign:classn_11

{:soso__17487222412890751571_1:}

路过……其实我觉得在家里还好吧……自己没怎么出去过,在外面也就呆了一年,感觉在家里生活还是蛮安逸的……不过有时觉得,自己年轻,却像个老头一样……

小鱼呆呆 发表于 2011-8-28 13:14
路过……其实我觉得在家里还好吧……自己没怎么出去过,在外面也就呆了一年,感觉在家里生活还是蛮安逸的… ...

同感  感觉奔四的人了

家里安逸而缺乏激情,外面激情而孤独。

白戈 发表于 2011-8-28 20:09
家里安逸而缺乏激情,外面激情而孤独。

在家里还好吧 在外面 只感觉到孤独

不论是感情还是生活,要记得带大你的人,不会象养动物一样等你大了卖个好价钱

人生没有如果 发表于 2011-8-29 09:37
不论是感情还是生活,要记得带大你的人,不会象养动物一样等你大了卖个好价钱

自己养的宠物不会卖掉不  除非是鸡鸭这些

除了钱,人生还有很多的乐事啊!

其实你挺小的哦、、、想多了。。。好好工作,找个好老公。

我们祁阳男人在外面口碑很不错的呢。。。

承诺 发表于 2011-8-29 16:56
除了钱,人生还有很多的乐事啊!

恩 就是  如了那句老话

晗晗 发表于 2011-8-29 17:10
其实你挺小的哦、、、想多了。。。好好工作,找个好老公。

我们祁阳男人在外面口碑很不错的呢。。。

嘿嘿  我在家呢  不小了咯  又想说那句 我要结婚 我要结婚

小样best1 发表于 2011-8-29 17:52
嘿嘿  我在家呢  不小了咯  又想说那句 我要结婚 我要结婚

那么想结婚???不是吧。。

晗晗 发表于 2011-8-29 17:54
那么想结婚???不是吧。。

成家立业  一个月被我爸爸念叨4天 诶 这日子  出去玩说你  不出去玩说你不见天

小样best1 发表于 2011-8-29 17:57
成家立业  一个月被我爸爸念叨4天 诶 这日子  出去玩说你  不出去玩说你不见天

哈哈哈,还是我一个人自己住好些,没人管,自在,但感觉太孤单了……出租半张床啊……谁来租哦!!

怎么都急着结婚啊?

小鱼呆呆 发表于 2011-8-29 18:08
哈哈哈,还是我一个人自己住好些,没人管,自在,但感觉太孤单了……出租半张床啊……谁来租哦!!

住家里 免吃住

白戈 发表于 2011-8-29 22:18
怎么都急着结婚啊?

恩 我要结婚 结婚

小样best1 发表于 2011-8-29 23:07
住家里 免吃住

爸妈在乡里,就俺一个人在祁阳这边……要不?我去你家噌?

小样best1 发表于 2011-8-29 23:09
恩 我要结婚 结婚

我也要结婚  结婚!!!

小鱼呆呆 发表于 2011-8-30 08:52
爸妈在乡里,就俺一个人在祁阳这边……要不?我去你家噌?

乡里好  有土鸡土鸭土鱼土鸡蛋吃