[相亲大会]最佳魅力男士评选

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

姑娘们,是帅哥还是衰哥,可要睁亮眼看清了;P

娟妹则,你还想参加啊?

身材只会让老女人迷恋,只有钱才让所有女人迷恋。# \* l( v* U7 m& D2 x" f

5 a2 _% ^' g% h* X我今天看到你高,开家摩托从百花宾馆经过。明乃则。

" a" ]" s6 g- x斌来则,你哪眼珠那精来!我昨没看到你?下次你上街记得头顶张100圆RMB。想看不到你都难了!:D

缘 发表于 2011-8-28 13:18 ( H7 |1 l* Y8 c
男人越老,越有男人味,你是Bu是妒忌别个乃?寒毛
$ U$ t  @+ [4 |/ X5 J- L
我才没有呢,我现在要下米赚钱了,不再想儿女情常了

希望帅哥头像能增加。。。

视乎人少了点哦,加油

怎么投票不了。

恋丶上你的唇 发表于 2011-8-31 21:31 ; u! ]; a1 n: i+ F3 n
斌来则,你哪眼珠那精来!我昨没看到你?下次你上街记得头顶张100圆RMB。想看不到你都难了!

. ?( b: I+ G1 U* @% l  c* Z6 F哈哈哈。我记得以前冒好袋高时候,我们专门在盲人工厂对面那里坐到港白话高。哈哈

我那七票是谁投的?给我站出来。

- i8 P) R( D: r  J6 p% B
哈哈哈。我记得以前冒好袋高时候,我们专门在盲人工厂对面那里坐到港白话高。哈哈[/quote]
% F  b4 p+ b9 S, \哈哈,你也不想想,当年你还是小跟班的时候,现在有多大了?& o; O' H2 g% T' L% f

个人觉得6号貌似有那么一点点一点点像文章??

巧巧 发表于 2011-9-7 14:28 9 \( M* v" N" U# ~& R0 P4 d
个人觉得6号貌似有那么一点点一点点像文章??

D: w% Q' T& q7 D6 D- {一点点一点点像文章是里咯意思乃?

千人相亲大会,就这几个。

报名人员,不一定个个都有这么有勇气敢发照片,你来发一张看看  发表于 2011-9-8 18:32

显火 发表于 2011-9-7 14:36
4 j- o; z& d, h3 {一点点一点点像文章是里咯意思乃?
  |7 g) [0 o! ~. b& j" ?9 i
呃,意思就是,此男有点家几像某电视明星,《奋斗》里面的向南  《裸婚时代》里面的那个男主角,嘻嘻
: k( M1 M+ ]  ^& D  v* P, ?( Z8 ]) S# Y
& I* q! j3 t: a( R6 K* R6 X# Z

# h/ g4 P6 w& Q3 x2 Z) C$ ~补充内容 (2011-9-9 11:24):
  V- N. T% S3 ~' N那男星的真实名就叫文章

Bess 发表于 2011-9-8 17:18
3 g- Q! Y/ L+ |! s' V" |千人相亲大会,就这几个。

+ }8 B5 d# w& T' C: E2 Y, V时间敢不上,下次报名。

最后一个事我。。