百度贴吧-祁阳吧8月25日活动照片。

楼主: 凌晨sand半

dsu_paulsign:classn_11

{:soso__5640854460607305305_2:}

最后一个最漂亮

:lol:lol

黑骏马 发表于 2011-8-28 08:34

: I4 }8 U3 V( \' {' C早上好。

求联系方式{:soso__10280955879659146750_3:}

完美启示录 发表于 2011-8-28 09:18
$ ?) s+ l0 h% G9 L- y- W求联系方式
  ]* ]2 C* ~+ Y( T' K8 c

凌晨sand半 发表于 2011-8-28 08:38 ' I  L+ r0 G( C4 O, q7 x; L
早上好。
6 o0 o  N7 ~4 `! U* T) d
好!
/ }, W% N# p' y3 E# Y0 [% P听朋友说,祁阳吧很不错;可惜我还从没去过,没摸到门。

好!
$ `; A1 q% {* K/ W) u3 w听朋友说,祁阳吧很不错;可惜我还从没去过,没摸到门。
2 S1 w: R8 f' b3 M
都没听说过!

恋丶上你的唇 发表于 2011-8-29 00:38 % J( b( F+ ]4 J9 ?1 T& F1 L$ M$ H
都没听说过!
& ^' O) Z5 v  ~( i* s$ _! q- N
你打开百度。那里就有贴吧两个字啊。或者直接搜索祁阳吧。

凌晨sand半 发表于 2011-8-27 22:16
/ P% S9 J; F! b% q% K我们刚活动完。我说了,我们基本是三天一小聚,一周一大聚。关键是你必须是贴吧一员,并且总是跟我们吧内 ...
+ l, M2 U) j3 ~/ ~
天天聚会,我觉的就没意思,一个月或者三个月举办一次大型的交友聚会,我觉的生活网的活动就能提起大家的兴趣。

最后一张,雷到我了,此贴印象特别深刻。

放羊の星星 发表于 2011-8-29 22:15
% U, O+ I' Z% r8 u: k& ^最后一张,雷到我了,此贴印象特别深刻。
( g0 [/ R2 l$ Z3 g/ J+ w* y! C
。。。。。是最后一张印象深刻吧。
$ k2 q% C0 f: @. F- a! {

{:soso_e100:}

蓝图 发表于 2011-8-30 09:33
. _4 s) l, E4 n, m+ c% @
不知是否头像既本人。你的头像那女的太可爱了。

凌晨sand半 发表于 2011-8-28 17:48
, e* j; n: f& T& _" o2 t& p18607468780

* L6 D" R' K9 K' v* A莫调口味老,打过黑让别果骂得半死

完美启示录 发表于 2011-8-30 14:12
, H" H- G# q1 F0 ^# Z) B/ a8 W: s1 b, g莫调口味老,打过黑让别果骂得半死

' H: k! U4 R/ p5 h- y你好久打挂高先??啊抢,我冒调口味蛮。

凌晨sand半 发表于 2011-8-30 15:44 ' q' N* o6 i8 A0 }" Y, K
你好久打挂高先??啊抢,我冒调口味蛮。
  P8 c$ E8 K) w2 F4 G# \
到真打瓜高,接电话高尼听我港找活动小组,答都冒答我就挂瓜老,斜老子两毛钱哦!

完美启示录 发表于 2011-8-30 16:34 ! O( c6 `4 r" [& k
到真打瓜高,接电话高尼听我港找活动小组,答都冒答我就挂瓜老,斜老子两毛钱哦!
; T- e) a; _. m) O$ Y  J$ k8 C2 B" d( f
是活跃小组。横,你港你是完美我就晓的是你了蛮,我以为啊过类。你现在打啊。

凌晨sand半 发表于 2011-8-30 16:48
3 Y" c8 V6 i- B6 a, d是活跃小组。横,你港你是完美我就晓的是你了蛮,我以为啊过类。你现在打啊。
- h7 G5 c4 P# j& ]( }1 s
呛 你口味调得蛮浓来,打过黑我港我是生活网的完美启示录,你喊我打电话把你高。结果又被骂有病,基还港基亚是完美启示录呢