昨天 多灾多难的一天

dsu_paulsign:classn_11

昨天真是很霉的一天
车祸 同一个地方两起
晚上 同学跟爸爸吵架  差点离家出走 跟她男朋友也差点闹分手
朋友 生男朋友的气  很气   陪她出去散心
回去劈头就被我爸爸上课   全盘否认的滋味真是伤~~~~~
工地上蛮又有一个地方出错了
真可谓 感情 工作 家庭 全错了
我早就说啦  晚上培训她们礼仪 走猫步  怎么就说我想做什么就做什么 不把你们放在眼里呢
我也想把时间利用起来 做些我能做的事情  还年轻 多尝试下
前段时间同学说要租铺面 你不租 说房子是你的  你说了算 这个我就不说了
现在我拿下面的铺面晚上训练一个小时 我又做错了么

都说我一天上班很辛苦的 如果跑工地   忙的时候五分之四的时间都在工地上 或是从这个工地到那个工地的路上
都说了只有闲着的时候坐在办公室  看看被晒黑的皮肤你也该相信吧
心太浮躁  去练练瑜伽   就老说了成天做些乱七八糟的事情  你就那么忙啊  就你最忙
解释了  说过了  还这样 那也就只能那样吧

不跟你顶嘴 不回话  你就唠叨吧  说辞吧  伤我吧  以前说我小   说我我也是不痛不痒   不是木偶 怎么可能  就算是吧  
现在也长大了吧  诶 说吧说吧  眼睛哭肿了 你会说是上网上的

不要过多的在意

这个不算什么哦

承诺 发表于 2011-8-29 16:54
不要过多的在意

恩 也就说说  说出来好受点

晗晗 发表于 2011-8-29 17:04
这个不算什么哦

嘿嘿  也许吧

日子差

显火 发表于 2011-8-29 18:23
日子差

对的  太差了 

以后办事要查一下黄历

和我一样可怜……这个八月,对我来说是黑色的八月……彻底和心爱的人闹僵……外婆差一点挂了……婶婶住院,有些许生命危险……想死……

确实,至少看看星座。

萨米特陶瓷 发表于 2011-9-7 00:23
确实,至少看看星座。

小鱼呆呆 发表于 2011-8-29 22:50
和我一样可怜……这个八月,对我来说是黑色的八月……彻底和心爱的人闹僵……外婆差一点挂了……婶婶住院, ...

那到没你那么可怜 那么显火

hehe  呵呵······

哎,家家都有本难念的经。在人面前活的跟神仙似的,在屋里人面前过的象狗一样。TM的。

同感,
带着郁闷的心情安慰郁闷的你!:P

同感,
带着郁闷的心情安慰郁闷的你!:P

小样best1 发表于 2011-9-7 08:52
那到没你那么可怜 那么显火

所以港着……纠结死了!

金-ΒΟΧ 发表于 2011-9-7 10:27
哎,家家都有本难念的经。在人面前活的跟神仙似的,在屋里人面前过的象狗一样。TM的。

说得好

小鱼呆呆 发表于 2011-9-7 11:15
所以港着……纠结死了!

纠结高时候要淡定

==== 发表于 2011-9-7 10:57
同感,
带着郁闷的心情安慰郁闷的你!