[找男朋友] ..鮮花找牛屎...哈哈哈/

楼主: 牛鮮花

dsu_paulsign:classn_11

鲜花,就是那么几天,很快会花谢

显火 发表于 2011-9-4 11:58

不怕.拿東西保到蠻.現在搞科技發達的很...

照片都没得一个,证明鲜花不怎么美{:soso_e144:}

小鱼呆呆 发表于 2011-9-5 07:54
照片都没得一个,证明鲜花不怎么美

果你就曉不得了..鮮花的照片一般都插在牛屎的眼上這就是鮮花的保鮮期..如果個個都看阿哈不凋謝的更快..哈哈哈

显火 发表于 2011-9-4 11:58

而牛屎永葆青春!

星星 发表于 2011-9-5 17:25
而牛屎永葆青春!

牛屎也會被蒸發干的喲..

干牛屎也有回潮的时候!  发表于 2011-9-6 00:23

牛鮮花 发表于 2011-9-5 19:36
牛屎也會被蒸發干的喲..

呵呵,牛屎总是浇些水就不会蒸发嘛……

小鱼呆呆 发表于 2011-9-5 19:51
呵呵,牛屎总是浇些水就不会蒸发嘛……

阿鮮花換一蔸假高不就不得凋謝了?

牛鮮花 发表于 2011-9-5 19:54
阿鮮花換一蔸假高不就不得凋謝了?

假咯太假了嘛……还是真花好些!!

小鱼呆呆 发表于 2011-9-5 19:57
假咯太假了嘛……还是真花好些!!

同志A..不是以前那個年代了..不一樣了喲,現在以假亂真..好真好真個

牛鮮花 发表于 2011-9-5 12:36
果你就曉不得了..鮮花的照片一般都插在牛屎的眼上這就是鮮花的保鮮期..如果個個都看阿哈不凋謝的更快..哈 ...

你也蛮幽默啊,牛鲜花

缘 发表于 2011-9-5 21:32
你也蛮幽默啊,牛鲜花

果年代必須要幽默有才..你看老.長西漂亮冒文化別人港你氣質美女.長西不漂亮有文化別人港你有內涵修養..像我這樣不漂亮又沒文化的女子只能說有才.

牛鮮花 发表于 2011-9-5 21:51
果年代必須要幽默有才..你看老.長西漂亮冒文化別人港你氣質美女.長西不漂亮有文化別人港你有內涵修養..像 ...

看来你是高手中的高手……

缘 发表于 2011-9-5 22:07
看来你是高手中的高手……

高手??  我只見有大手小手肥手瘦手長手短手..還有高手嗎?

牛鮮花 发表于 2011-9-5 22:25
高手??  我只見有大手小手肥手瘦手長手短手..還有高手嗎?

我觉得你就是高手着……

缘 发表于 2011-9-5 22:27
我觉得你就是高手着……

哈哈,,阿次有機會得你看哈我的手.我手完全是屬於阿種細長型的..絕對不是你所謂的高手..

牛鮮花 发表于 2011-9-5 22:30
哈哈,,阿次有機會得你看哈我的手.我手完全是屬於阿種細長型的..絕對不是你所謂的高手..

呵呵
莫非你是轻舞飞扬?

何止轻舞飞扬..簡直就是,連蓮子塘看八事的老老.把我看手相了都港我好八事///{:soso__9694617356466789240_3:}

牛鮮花 发表于 2011-9-5 22:42
何止轻舞飞扬..簡直就是,連蓮子塘看八事的老老.把我看手相了都港我好八事///{:soso__9694617356466789240_3 ...

哎,吹牛不犯法着……

港水话,吊胃口,撮把子!!