[房屋装修] 家里装修要用木地板,请大家帮忙给个建议。

dsu_paulsign:classn_11

家里新房子要装修了,这几天在冷水滩各个建材市场转了一圈,发现雄泰地板还有点特色,不知道论坛里有没有人用过这个品牌的地板,质量,性价比如何?我不是蛮追求品牌,只要实用,实惠,好看就行。

用竹地板吧

大卫,大自然

用我的吧,法国科菲地板,顶级设计大师。

价格比 大自然  圣象等 便宜

花色好看   品种花色多样   

重要的是 装修 师傅  都说    我的地板 质量   都比   那些品牌 的地板 质量要好

需要联系我          萨米特陶瓷(椒山北路15号)  QQ :  79290409    电话  15116628662

了解我们这家老店的顾客都知道  我们是    以性价比   占据市场。。

科菲地板  是我新加盟的  品牌。

有空欢迎来我店里参观。。。

我用大自然,高档的

谢谢大家了,我还是用这个牌子的木地板吧。因为昨天去朋友家看过了,她家也用这种地板,效果和质量感觉还不错。装修起来还比较有特点,菱形的地板,简单的花色拼接起来的。

装修好了,再发给大家看看哈。谢谢大家了。网上搜索到这个牌子的装修效果图片,大家也可以看看。

这是复合地板

这是复合地板

这是复合地板

这是复合地板

这是竹木的

这是竹木的