[找女朋友] 祁阳就古代,红星就冒留一个剩女给我呢?

dsu_paulsign:classn_11

2011年9月25日
祁阳的相亲大会我只是个观众。
2011年10月02日
祁阳鑫利大酒店朋友的婚礼我只是个伴郎。
2012年10月10日
真是世界的末日吗?
那么可以让我在明年的今天与那个有缘的你 共同步入婚姻的殿堂吗?
该介绍下本人下
80后土生土长的祁阳男孩
幽默覆盖了我所以的优点
阳光显露了我脸庞的一切
25岁的我 看起来还是比较显得不够成熟。
就像那句话说的“单纯已过 成熟未满”

我的不再单纯只是因为我的经历和社会的残酷 我抛弃了
我的不够成熟只是因为我的心态和社会的环境 我不想活的太累
我可以闪婚 但是我不会裸婚
我相信第一感觉 我不崇尚裸婚的时代
我的女友;我的要求只是
她的孝顺是房子的奠基石。不能少
长相  看起来舒服  五官搭配就好吧 双眼皮 单眼皮 大鼻子等等那些都不是什么重要因素 关键是眼睛能和我对上电
工作  要稳定点吧 因为我是公务员,我不求你的工资有多少 我只希望你能踏踏实实走好你自己的每一步
过去都是故事 每个人都有故事 而你的故事 只要不会突破我的底线  我都能接受

我的QQ281201159     附加: 如果有爱好旅游的朋友 请随时加我QQ联系,欢迎驴友,(年龄19-25)
图片 002.jpg

呵呵,我来应征怎样?不知道可以得多少分?{:soso_e151:}

单行道り 发表于 2011-9-30 20:20
呵呵,我来应征怎样?不知道可以得多少分?

这么熟了 还向我开炮?

{:soso_e113:}熟悉人不好下手?

孟孟 发表于 2011-9-30 20:29
这么熟了 还向我开炮?

朋友还是朋友  从开始就选择了是

孟孟 发表于 2011-9-30 20:29
这么熟了 还向我开炮?

开炮。。。。。。

这样的男人找不到女朋友??   不可能吧!!!

小曾 发表于 2011-9-30 21:12
这样的男人找不到女朋友??   不可能吧!!!

被人遗忘了在90和80中间的缝隙中

孟孟 发表于 2011-9-30 20:44
朋友还是朋友  从开始就选择了是

呵呵,知道,

眼镜男,不带眼镜也许走桃花

我晓不得看八字哟,乱说的

果甲乃則我認得..{:soso__13112168478952824817_2:}/.....

唐孟孟{:soso__5737193037201338613_2:}

路还是要走的 火车还是要靠推的  斯文还是要靠装的

牛鮮花 发表于 2011-10-1 00:40
果甲乃則我認得../.....

古家美则 是?

{:soso_e141:}

:):);P

哈哈  不是公务员
结婚了可以找我帮你设计婚房                  
{:soso__2323958617102472483_2:}

{:soso_e142:}

小样best1 发表于 2011-10-2 09:41
哈哈  不是公务员
结婚了可以找我帮你设计婚房

打广告的呵呵、。新房自己设计的

蓝图 发表于 2011-10-2 11:41

为什么都是路过的 呵呵