潘市石坝洲 野外烧烤活动花絮[组图]

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

把拿在手上吃的东西都打上马赛克,那就相当猥琐了。

显火 发表于 2011-10-7 20:55 . j7 P6 }; H# R2 s* o" x
红署呢?细看一下,没有发现红署,红署谁吃了?
- ^7 Z. M. m( {1 h1 s: {
我吃了 不是给了个给你吃的蛮  还有几个大的走的时候还在炭火里面

显火 发表于 2011-10-7 20:55
$ g! g$ i8 n1 v$ [$ J红署呢?细看一下,没有发现红署,红署谁吃了?

: G& ^# P  h1 O) K2 ?3 K( D1 \$ s我日,我看到你自己在恰, 还问红薯。

{:soso_e128:}我没有打广告啊,,,,,

{:soso_e127:}全是些生面孔

都是百度吧的朋友为主呀,此活动没见显火发广告呢,生活网就见胖星星,跟瘦显火,百度吧又见“刘若英”

{:soso_e179:}

明年夏天哥请假,带大家去老家捉螃蟹、钓鱼吃。
8 d3 W" ^/ A5 s+ `2 T9 c# R羊角塘岩洞观,那里风景不错,读书那会经常去那边摘桑叶,捉螃蟹。有条小河就从那里发源的,从发源地到汇入清江一共有49道湾。/ ]$ m0 N( n/ J8 q; i2 x
岩洞里面据说还没人走到底,有12个大水潭,传说里面有蛇精。9 {5 P" Y5 I, t! L  K7 q' v. H9 N
某年大旱,有人最多走过4个水潭就不敢再进去了。

白戈 发表于 2011-10-9 14:47
( Y! ?5 r& I6 F# {# B7 F明年夏天哥请假,带大家去老家捉螃蟹、钓鱼吃。
% ?+ R9 C; z6 C3 E0 M7 b羊角塘岩洞观,那里风景不错,读书那会经常去那边摘桑叶, ...
  k, O% c2 e: {1 }, e: y! w
这么玄?

活动不错,有机会得积极参与

摆妈妈饭。。。。

很不错的户外活动,大家的参与,让我们也能从中分享到一份喜悦;在我那个镇还有更好的地方呢,如:秀丽风光的石洞源水库、湘江河畔的渴罗滩灌溉站、原松林乡政府、原松林中学、原松林供销社、原松林变电站、原松林食品站、、、

那天木知lz在太失败了) v! X* K/ h0 E: z- t0 r

;P;P;P;P

搞活动怎么不知道呀

小样best1 发表于 2011-10-8 12:50
, k9 o& A6 _: U, n! J. z# s/ b我吃了 不是给了个给你吃的蛮  还有几个大的走的时候还在炭火里面
* F" s. i# v' ^& W$ b9 f/ P
按,,看你红新。两个人港了,明明他自己恰了,他还港冒看到红薯。

白沙 发表于 2011-10-8 18:00
1 [1 W1 q0 G/ A5 g% n2 {6 r+ }, I都是百度吧的朋友为主呀,此活动没见显火发广告呢,生活网就见胖星星,跟瘦显火,百度吧又见“刘若英”
7 U$ a( W& u) z3 L2 R! D8 n$ s, R
因为此次是我们祁阳吧发起的活动,我也来这里发过贴了,报名朋友较少,而且定于十月一日,但接连几天雨天,所以推迟了,可我又没有生活网朋友们的电话。所以这次活动大多都是我们祁阳吧的人。

不错,业余生活很丰富,祁阳生活网是真正的生活网!

要想知道谁吃了红薯,看谁放的屁多!

星星 发表于 2011-10-11 22:43
: C' q: B$ V/ Y. a4 C# X3 C要想知道谁吃了红薯,看谁放的屁多!
4 y2 b- a+ i0 ^0 Z, T# ?
还是星老大比较有经验,,,经验之谈啊,