[活动通知]祁阳六合岭摘枣子

dsu_paulsign:classn_11

活动类型:
出外郊游
开始时间:
集合地点:
祁阳县浯溪镇六合岭村
性别要求:
不限
报名人数:

未通过报名 留言 申请时间
时空快讯广告 2011-10-16 13:14
$ K0 _6 N9 X- N( g+ r  x! H1 V1 X, e  }; H4 e6 s& P
活动时间:2011年10月16日下午14:00——16:300 \) @* d1 f/ B0 h0 H- X$ c) B
集合时间:13:30
: _3 [% D$ N4 i& \7 {集合地点:祁阳生活网总部[规划局门口]
1 a8 t  f0 ?+ Q活动要求:1、自驾车(私家车,摩托车,自行车)& \3 x: e) I) b# ?, n& Z3 Y) o
                 2、枣子约8到10元一斤,自摘自买。
9 R6 T" y" m+ N
                 3、自愿活动,出入注意安全。
+ C& e# s6 H- n4 U) G                 4、报名时请留下真实电话,以便活动通知。3 j* Y( H8 H8 X) W
联 系 人:显火
- D5 B* |. {0 m* E. u, X( C联系电话:18974625057
" B# T# ~4 D- i$ U
4 N& _) a# y1 H6 B  V
  e5 B9 [2 f# d

/ M7 H+ ]7 |* T
4 g" ^' f$ R' M9 {7 y+ e2 {

沙发不容易啊。

tangxujun2012 发表于 2011-10-15 14:14
( O1 W: U+ G' w' E) ~- g# u沙发不容易啊。
* i2 p4 y7 e/ P* U
哦?抢沙发的啊

显火 发表于 2011-10-15 14:17
4 q9 V2 ?+ C3 q5 d  Q哦?抢沙发的啊

# K' R8 g  s' U' T那确实。

真想去玩玩,但是要踢球啊

:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

还没看到有人报名。

棉里冒得时间黑得,好久搞穿越祁山呢!

苹果大的熟了吗

可惜我不在祁阳!

看样子毛的人哦。。。

tangxujun2012 发表于 2011-10-15 22:08
+ r- X7 @4 V; q5 A+ j" ~6 ]2 o0 ^看样子毛的人哦。。。
5 I  P- F* M6 O$ \% y5 R
是啊,就我,哦,还有一位美女报名了,我明天和几两个宁去吗?

显火 发表于 2011-10-15 22:10 4 O  @6 N9 f+ W
是啊,就我,哦,还有一位美女报名了,我明天和几两个宁去吗?
$ z! m& H3 s6 F! {
搞的好呢

tangxujun2012 发表于 2011-10-15 22:11
3 P& y; Z5 k2 e- |搞的好呢
7 ?: [: E& w' Q- \  T) f$ F( d
不要大声了!

显火 发表于 2011-10-15 22:12
" i# T0 C/ W' K; K! ?: M) g- [5 A; V不要大声了!
+ @( K7 O) ]4 g* W
hehe 有美女啊。。。

tangxujun2012 发表于 2011-10-15 22:16 ) j' m* a% |% r1 N8 \  X
hehe 有美女啊。。。

# k# \9 G7 d# S0 X- I" q" E那确实啊

就两个人????

我黑当电灯泡{:soso_e144:}

子瓶 发表于 2011-10-15 19:24
8 E5 p+ F( b2 w9 T; P3 D棉里冒得时间黑得,好久搞穿越祁山呢!
: Q* W. q! T" h  V6 \
你也去穿越,怕蛇不?