[找女朋友] 只见秋叶落相思、夜难眠!让我继续“二”下去,因为这是一种态度。

dsu_paulsign:classn_11

人生如梦,聚散分离。
几许相聚,几许分离,缘来缘去岂随心。
青丝白发转眼间,漠然回首,独自泪空流 。
挺喜欢这样的诗句,虽然感伤 可不得不佩服以前的善男圣女们,那么的委婉。

这第二次发表交友信息吧。

随波逐流,与时俱进。

记得上篇有人说我为什么会是剩男

眼光高。优秀的看不上我  平庸我入不了眼 是这样说的吧。

不可否认 是人都有要求 是人都有追求
但是我还是注重感觉吧,来电的瞬间。

再美貌的女子,终究会变老

再繁华的城市,始终有污点

我喜欢祁阳这片土地,巨蟹座的孩子 也许都恋家。

青春羡煞人,苦等守年轮. 天若见怜时,枯木恰逢春.

我的个性,怎么说呢我大多时候是有点孩子气的,当然,我的心智绝对成熟,但是我认为留有童心,能够保持心灵的纯净,有时是比较稳重老实的,并且我会把家庭放在第一位,喜欢把更多的精力用于家庭的经营,并且我也是风趣幽默的,和我在一起你不会觉得闷,我永远不会让气氛变冷。

对于我来说工作只是我赚钱的方式,享受生活才是我的全部。

与人相处中我比较理性,对朋友很信赖,也能够包容他们的错误。

和朋友或恋人在一起的时候我更喜欢安排好一切,不用对方来操心,只要好好享受就可以了。

更多时候,我觉得比起钱、权或名望来说,我更希望得到尊重,这让我能够感受到自己的。

我的爱好:平时,我喜欢研究各色美食,算是半个美食家了,有兴致的时候,也会自己下厨练练手艺。但是我喜欢旅游,如果我想

去哪了,提前一个月省钱,抽烟降档次,不出去应酬。

我一向是个比较节俭的人,即使手头宽裕,也不会乱花钱。

生活中我很善于经营温馨的家庭环境,时不时和三五好友小聚,保持亲情与友情的温度。

我认为健康的身体是革命的本钱,所以我每个月都会实施1-3次的锻炼计划,加强身体素质。

我会在假期的时候懒散一下,经常一觉睡到自然醒。

我的对象:希望Ta是理性智慧的,能够以成熟的眼光看待婚姻和爱情,同时也是天真可爱,单纯一点的,最好能兼顾是浪漫迷

人、有魅力的。

我未来的另一半,至少要具备宽容、“有同情心"、“体贴”的品质。

在寻找另一半的时候,我最关心对方的人品性格。

当我和恋人意见不和时,我会和对方通过小小辩论下得出一致的结论,但是我不会做太过激烈的辩论。

如果未来的她十分优秀,我会比较有压力,但是我一定会努力超越她。不然凭什么给她带来幸福

这就是我,一个祁阳小伙子。迷恋这片土地。

0_副本.jpg psb_副本.jpg

请问小孩子贵庚?

星星 发表于 2011-10-17 23:03
请问小孩子贵庚?

25岁。呵呵

挺优的男孩!

不错哦

{:soso__4716773700034127288_2:}怕带得出去带不回来。。没安全感

我也觉得。。。没安全感。。。。  发表于 2011-10-27 09:12

黄小二 发表于 2011-10-18 10:41
怕带得出去带不回来。。没安全感

打击 典型的正面攻击

都 发 到  这里 来 了     。。。 孟 哥     

{:soso_e122:}{:soso_e122:}

孟孟 发表于 2011-10-18 11:47
打击 典型的正面攻击

要在打击中成长。。。再加点料。。。瞧!那猥琐的眼神。。

呵   

duan3240798 发表于 2011-10-18 15:45
都 发 到  这里 来 了     。。。 孟 哥

孟哥 个P 都快完蛋了

黄小二 发表于 2011-10-18 16:17
要在打击中成长。。。再加点料。。。瞧!那猥琐的眼神。。

哪猥琐了你说

孟孟 发表于 2011-10-20 11:27
孟哥 个P 都快完蛋了

咋啦   。。。

写得挺好的

25?觉得还是蛮幼稚的,{:soso_e120:}在我家附近出现过哦,

小样best1 发表于 2011-10-25 11:28
25?觉得还是蛮幼稚的,在我家附近出现过哦,

我在你家经过? 小样,我难得去趟县城,天天窝着山村里看鸡鸭鹅

xanthe 发表于 2011-10-24 19:10
写得挺好的

谢谢。无聊呗

孟孟 发表于 2011-10-25 14:03
我在你家经过? 小样,我难得去趟县城,天天窝着山村里看鸡鸭鹅

吹泡泡阿张

孟孟 发表于 2011-10-25 14:03

山村村里面高鸡鸭蛮好恰高,