[转载] 两个文盲的QQ聊天(不笑你拿刀砍我)

dsu_paulsign:classn_11

GG:你嚎!
MM
:你嚎!你在哪里?
GG
:我在王八里上网。你呢?
MM
:我也在王八里。
GG
:你是哪里人?
MM
:我是鬼州人。你呢?
GG
:我是山洞人。
MM
:你似男似女?
GG
:我当然是难生了。你肯定是女生吧?
MM
:是啊。
GG
:你霉不霉?
MM
:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰?
GG
:还好啊,很多人都说我是大衰哥。
MM
:真的呀?咱们多怜惜好不好?
GG:好鸭,你的瘦鸡号码多少? </CLK>
MM
:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球(qq)吗?
GG
:有啊。
MM
:你兽鸡号多少呀?
GG
:***********,你真可爱,我很想同你奸面。
MM
:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡会.

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

哈哈,太有内涵了,仔细品味,感觉到是才子遇上了佳人

{:soso_e120:}

bwd空气 发表于 2011-10-25 10:33
哈哈,太有内涵了,仔细品味,感觉到是才子遇上了佳人

你也很有才

梦儿 发表于 2011-10-25 19:25
你也很有才

梦儿莫非就是那位佳人?

{:soso_e179:}

艳阳高照的午后,公鸡和母鸡躺在草垛上晒太阳。突然,母鸡哎哟了一下,然后冲着公鸡指指自己的肚子,害羞地说:“好像有胎动!”

公鸡冷笑了一下,说道:“你那是胎动吗?你那是蛋疼!”

;P;P;P;P;Phttp://s4.sinaimg.cn/mw690/49b799a1gced1f9e3e653&690