[新手报到] 终于造好了,来看看我自己打造的自家农村别墅全过程

dsu_paulsign:classn_11

近两年的新农村建设之风吹到我们镇,我村有幸成了新农村建设的试点村,为了相信国家召,不拖国家后腿,在外闯荡多年的我决定也回家改善改善居住环境。。。。。。因为手机的原因所以图片不是很清楚。。。请谅解,后面几张还可以。。。,大家别笑话。。《我们看图不说话》总造价32万多。。。地皮不要钱,10月份刚刚结工。。。耗时8个月。。。。。现在家里过几年再装修。。。。米米很少了。。要是现在动工的话,估计38万也造不起来,好像材料全部涨价了。。。。。 换手机拍了,要不大家会扫兴了。。。.jpg 来个特写。。这个是房间的阳台。。.jpg 慢慢的造型基本就出来了。。.jpg 大家看到这个灯吗?呵呵。。我花了30元一个买的。。呵呵用了20个。。你们自己找找看。.jpg 这个是“井”字型楼梯。。空间很大。。不错.jpg 这是屋后面。。。后面空间很大,老婆说把后面做个健身房很好,最近正在准备搞个健身房.jpg 屋面的瓦我用的紫颜色的。。。紫色代表高贵。。并且太阳好的话。。很亮很亮的那种。。 ....jpg 再秀秀里面的楼梯吧。。.jpg 呵呵。。准备交水泥了。。.jpg 哈哈。。几天没回家。。已经基本成型了.jpg 工人在按前面的大窗户。。。.jpg 还是不怎么清楚啊。。.jpg

好样的!不知可否留下地址改日专程拜访参观?

农村富人!

悲哀的农村进城人 要钱没钱 要地没地

guzhou 发表于 2011-11-6 22:05
好样的!不知可否留下地址改日专程拜访参观?

潘市镇马鞍岭的,欢迎你来参观。

有钱人,新农村有那么好吗?

值得借签呀   多鼓励推广。。。。。。。。。。
有空一定上门参观拜访。。。。。。
总于解决了城市“通货膨胀”  之嫌     !!!

有创意   好像立马就前往。。。。
发点构思图  过来欣赏,品味罗。。。。

富人啊

以后凡是有上级领导来都带去你家参观,作为县里定点接待地。
为祁阳增光!!