祁阳生活网 “祁阳米粉好恰团”火热报名中……

dsu_paulsign:classn_11

活动类型:
线上活动
开始时间:
2011-11-25 19:43 至 2011-12-30 19:43 商定
集合地点:
祁阳城内
性别要求:
不限
报名人数:

报名列表 留言 申请时间
现实社会疯癫人 2011-12-30 06:12
亮生 2011-12-28 13:42
荷艇

在我最馋的时候,想的第一个就是祁阳米粉。

破_晓 2011-12-26 13:42
小鱼呆呆

算我一个!!!我也要来!

ポ奉ポ奉餹 2011-12-22 16:52
晗晗

我人没在祁阳,心在祁阳,重要的是我想恰祁阳米粉了,哈哈哈。火哥我来支持一下。。

⒈苆zα!変..

哈哈,我来了!

祁阳生活网 “祁阳米粉好恰团”火热报名中……
+ y. ^6 r4 X2 P$ O9 I: a# h3 b+ I3 y你是祁阳米粉的忠实FANS吗?- [, G6 U9 O9 H0 }4 g# @
你对恰粉有独特的见解吗?# U( U# `; Q0 ~2 L; W$ L
你的嘴巴够挑、够犀利吗?

9 K" T% N8 F4 p% s' m; ?4 ^那么,还等什么,你就是我们要找的“好恰王”!
  U  g* Y. {( z赶快报名加入”祁阳米粉好恰团”吧!
+ k+ ?: f9 J$ G5 N# b3 `" M和我们一起去免费品尝最地道最正宗的祁阳米粉吧!! O0 V) H1 i4 N4 ?8 o

% j( ]  `3 F5 E7 R( m- t9 a报名条件:1 _+ y% a$ O" |! A1 ]
1、祁阳生活网的忠实网友!2 U0 X2 e* d0 h/ ~% `1 n
2、近两个月是在祁阳工作生活的祁阳人!
/ U" P; r1 ^$ j3、经常恰米粉,是祁阳米粉的忠实FANS!
1 U' y* ~/ v2 K9 n6 v7 l. @" Z0 M4、嘴巴够挑、够犀利!
. ]+ x. h3 l5 ]# M5、拥有一定的文字功底,需要发表品尝心得!
; l2 ^1 W8 ~' j# @8 [
如果你符合以上要求,就赶快来报名吧!! D, q" \+ P: `; H
留下你的联系方式(手机、QQ、EMAIL),以及你的职业、粉龄、以及入选理由!0 O, d7 j7 c+ V, W+ Y
名额有限,机会难得!我们将在众多的报名者中,挑选出十位最有代表性的网友做为我们“祁阳米粉好恰团”的成员!: A" `: q% h7 T. k6 T

4 C5 h7 L* l2 U, ~: ^$ o) [' d; Z7 p

有好恰高,一果快滴黑报名哈。

你怎么不报名乃?  发表于 2011-11-27 20:33

免费恰吗?

免费恰,但要你被评为“好恰团”成员才可以  发表于 2011-11-27 20:34

生活网花样越来越多了,网友越来越有福气了!

本次活动是我和显火合力策划的首个具有祁阳地方特色的创意线下活动,而且是为后面的一个大型的评选活动的预热、铺垫的(是什么大型活动暂时保密),再接下来的日子里,我们会为祁阳生活网的众多网友为大家奉献更多更多有创意的、有意思的活动,敬请期待,也希望大家关注我们的生活网!* @, k5 v6 U2 m! m% e) D
     本帖是本次“祁阳米粉好恰团”的官方报名贴,只有在此帖跟帖报名,才有可能被我们挑选成为幸运的“好恰团”成员!. D5 f6 U$ F- p8 a
      对本次活动有什么好的点子和意见,也可以在此跟帖!
9 U+ V' G9 U( P

顶,好活动啊,就是要多搞些这样的活动  发表于 2011-11-27 18:36

免费恰,,,生活网的朋友都知道。。。 “好恰鬼”有福气了。。。{:soso_e100:}

有恰咯。免费滴

为什么这么好的活动,没人响应?

为什么?怕上当受骗?世界上没有免费的午餐?

哈哈。。。花样百出呀。。。。' K. Y: `- ?# ^7 D
现在祁阳米粉冒得以前高味了。。。

那你港以前是什么味着?  发表于 2011-11-27 20:35

{:soso_e179:}9 d9 v: p( _" q3 p7 z% Q, g6 J1 P$ M

j6 k5 f3 }5 R/ n; X/ Q好事值得宣传,支持并参加……

祁阳文化?  发表于 2011-11-27 20:33

可惜不在祁阳,要不然我一定报名啊,在外面时常怀念我们美味的祁阳米粉,呵呵

可惜不在祁阳,要不然我一定报名啊,在外面时常怀念我们美味的祁阳米粉,呵呵

在那里恰滴米粉最好恰乃?  发表于 2011-11-27 20:32

:好几年没在祁阳了 好怀念凉拌粉呀  可惜没在祁阳呀 {:soso_e150:}

法冒在祁阳恰过粉?  发表于 2011-11-27 20:32

向蓝 发表于 2011-11-27 18:37 % k/ P+ Y$ ]1 u
; ]# E+ X8 n# d
我觉得吧,现在味道都差不多,舍不得放料了,价格却越来越贵了# a) E( G% S5 g' {8 l
3 m7 M& @( ?( Q0 @$ _/ B7 h4 O
几年前,老市政公司 那里的米粉最好恰了,可惜关了好几年了
/ B9 h* }, t* f* x7 V& d1 L: Z% o* s% y
味道鲜美,佐料又足又爽
6 V; X/ C1 o* k1 y4 |
; s( h2 N% N, z9 Z# Y, H7 ~现在偶尔回去,四处乱恰,味道都差不多,越来越不对味了

好恰的,上啊!

天下掉陷饼,记得叫上我。

哈哈。。。以前又香又甜。祁阳话港清甜包沙。祁阳米粉就清甜得。。。不过不包沙是细滑着。。。6 s0 P2 k8 t" Z2 ~
现在米粉恰起拉粗得,又不是阿好骨头汤,不清甜。恰起祸得哈口干。。。。

讨厌恰粉!!!

{:soso_e146:}恰完还要写心得啊