深圳祁阳人车友会 QQ群,望在深圳或广东有车的朋友加入

dsu_paulsign:classn_11

+ G& H; ?% t* W% b- ^3 F
群号:3378296,已有多位在深圳买了车的祁阳老乡加入,本群不限车辆档次高低,只要有车的都可以加入~!!方便大家可以多交流,放假的时候可以一起出来聚聚!!!!!
3 N$ K# g' c3 H! `0 a本人买的是丰田新锐志,望在深圳或广东有车的朋友以及想买车的祁阳老乡都能加入!~~~谢谢!!~!
# N# z8 ]: U" E, s( t+ [; y

我的是皮卡,可以不咯!呵呵

杰少 发表于 2011-11-28 16:28 - Z: M; Z; K, Z' d4 H! A; Z  W5 Z
我的是皮卡,可以不咯!呵呵
3 p8 T0 |' s" Q
欢迎加入!!也帮忙多宣传下吧!!!谢谢,我们准备搞活动

搞什么活动,要不要帮你策划一下!
3 u6 x4 j, r! [2 i% {* k

我们以前有个一路同行群,有很多祁阳人买了车
1up

可惜我不在深圳了啊