[业主讨论] 祁阳房价不降是没有道理的

楼主: 林明

dsu_paulsign:classn_11

真有那种人会相信祁阳房价大跌?

睡着的时候,我发现,祁阳的房价真的大跌了!!跌到我一个月工资就能买到一套……

唉  所以大家现在结婚也别急着买房啦,是在太贵就在郊区建房 或者回家建房也行啊。 没必要一定得买到县城来。如果在县城没是么生意做或好工作   拿还不如在农村

坚持调控楼市,坚持稳定房价,是经济问题、民生问题,更是政治问题,来不得半点动摇。
提到如此高度,说明了神马问题?

按现在温爷爷的调控政策,祁阳房价下跌是必须的!!!!!
此贴应顶起来!
支持房价跌的同志顶啊!!!

温家宝:执行地产调控 切实防止房价反弹
坚定不移地贯彻执行房地产市场调控政策,切实防止房价反弹,促进房价合理回归。加快发展社会事业,保障和改善民生。

出售 兴龙.浯溪城  经典三房 小户型 115平,开通水电,入户,有房产证.
兴龙浯溪城项目 位于祁阳县金盆西路苗圃地段,位于县政府与322国道中间,交通便利。 由于需要资金,现忍痛割爱,拟出售 此套房屋,此房位于14栋5楼, 特点是设计合理,面积刚好,后方无阻挡 视野开阔,前方楼距20多米.. 阳光通风甚好,为14栋现楼小户型里 难得的好房!
目前已开通水电,入户,办理房产证! 如有需要,请联络 黄先生:159-07485241 价格面议,非诚勿扰!

黄先生 发表于 2012-8-13 20:14
出售 兴龙.浯溪城  经典三房 小户型 115平,开通水电,入户,有房产证.
兴龙浯溪城项目 位于祁阳县金盆西路 ...

是电梯房吗?如是楼梯房,共有几层?

涨跌说法不一,都为自身利益说话。              港真的我希望它涨

小鱼呆呆 发表于 2012-5-27 09:50
睡着的时候,我发现,祁阳的房价真的大跌了!!跌到我一个月工资就能买到一套……

在梦里买了一套吧,哈哈

chenhuisuib 发表于 2012-7-9 14:59
唉  所以大家现在结婚也别急着买房啦,是在太贵就在郊区建房 或者回家建房也行啊。 没必要一定得买到县城来 ...

同感,在农村建小花园更舒服,空气又好.

林明 发表于 2011-12-7 19:31
抛砖引玉,欢迎跟帖。

呵呵,我来说两句,你看见中国那个城市房价上去后跌回来的?现在全国人都知道钱不值钱了,你以为你100块钱还是原来的100块钱?这也是房价为什么疯涨的一个原因。祁阳房价是高,但你看看湖南哪个县城房价没有疯涨?10年后100块钱又能卖多少东西呢?湖南现在是在高速发展中,随着产业转移,未来10年湖南是大有发展的,湖南农村人口比例还蛮高。看吧。城西县政府那块地旁均价绝对跌不下来的,很简单,买房肯定要跟着规划走,城西是政府重点发展的地方,我有钱也绝对不会买城东老街。浙江江苏就是一个很好的例子。你看看他们县城的房价吧。我相信湖南10多年后也会走老路。因为这是中国特色。

看样子你对历史还不是很了解,你知不知道发生在上世纪八十年代末和九十年代初的日本和海南房地产泡沫?  发表于 2012-8-31 20:20

千千世界 发表于 2012-8-31 12:48
呵呵,我来说两句,你看见中国那个城市房价上去后跌回来的?现在全国人都知道钱不值钱了,你以为你100块钱 ...

这个我知道啊。现在全国房价都这么高。一下子下来那是不可能的。等着看吧。房价上去了就很难下来了,原因是多方那个面的。祁阳以后的楼盘主要是在城西,金沙湾,叮兰华府这些楼盘怎么可能价格会低?

你知道啊?那你说说那个房价跌了多少?跌的速度够不够快?  发表于 2012-9-2 16:54

千千世界 发表于 2012-8-31 20:32
这个我知道啊。现在全国房价都这么高。一下子下来那是不可能的。等着看吧。房价上去了就很难下来了,原因 ...

但是全国的房价跌了吗?海南的房价为什么跌我不知道。可能跟人口有关吧。人口不多。房子多。人口多的地方房价不容易跌,因为刚需大。

祁阳城区房屋空置率是相当高的,上世纪九十年代初,祁阳随全国潮流兴起了一股开发区热,一口气搞了综合、西北等好几个开发区,其实就是兴建了很多的住房而已,这些都是四楼以上的门面房(注:那时候砌一个门面含地价才10万左右),最多的一连四个门面,一家人一般又住不了那么多的房子,所以相当一部分是空着的,不信的话可以傍晚时间去县城走走!

祁阳有钱人是不愁没房住的,愁的是房子住不完,卫生难打扫,这部分有钱人也不会再买房了,至少在祁阳是不会买了,房子有住就可以了,不是投资买那么多干什么呢,而现在祁阳房价这么高,去买房投资是不大可能的,做生意的人都是很精明的,难道这一点都会看不出来?

真正要在祁阳买房的是在外面打工的一部分人,这一部分人积累了一些血汗钱,长时间在外适应了城市生活,但现在的事实是房价太贵,城市里物价又高,他们在城市也没有固定工作,这样不如在农村砌房子,现在农村的道路也很好了。另外,一个重要的原因是,现在全世界经济形势都不好,沿海很多工厂在倒闭,在外打工的这部分人失业者越来越多,导致他们购房的意愿和能力越来越低!!!

林明 发表于 2011-12-8 09:39
祁阳找网:; 滨江豪庭高层电梯套房转让.1880元/平方
滨江豪庭24层(最高26层)电梯房一套转让,该房面向 ...

这套房卖掉了吗?我想要

9个前的房子,还会在那吗?  发表于 2012-9-20 16:14

林同学的想法是好滴,结果不对滴.现在这个社会,谁给你来个按套路出牌呢?

张大乙 发表于 2012-9-25 12:51
林同学的想法是好滴,结果不对滴.现在这个社会,谁给你来个按套路出牌呢?

当时这个帖子对抑制祁阳房价还是起了一定作用的。
不然祁阳房价现在会高200元/平米

现在的土地价格、建材价格都已回落到08年水平  发表于 2012-9-26 20:57

哎,房价涨得厉害,只能望楼兴叹了.

你去做梦吧,祁阳的贪赃全市第一,湖南省第二!