寒冷的冬天,以及我滚烫的心情!

dsu_paulsign:classn_11

时间是 : 2011年12月16日   10:29分
           由于种种原因,好久没有写自己的心情了。

这期间,我从现实生活走进网络虚拟生活,再从网络虚拟生活回归到现实生活。
           我与一群可爱的人,从网友彻头彻尾的发展成了现实的朋友。或者借鉴火哥的那句话:“我们不是网友,我们全部是生活网的兄弟姊妹。”

是啊,或许我不了解其他生活网的会员怎么看待我们生活网兄弟姊妹之间的关系,但是我能确定一点的是------我是绝对把火哥当兄长看的。也是火哥的随和,和他的独特魅力让我从茫茫网海漂流到这个大家庭的港湾------停留,之后又是火哥带我认识一群一群可爱的生活网兄弟姊妹们,并让我深深的爱上了这里,而且是爱的一发不可收拾。

故事每天都在发生,世界每天都在变,生活网也像一颗雨后春笋一样,从默默无闻深埋地下,到渐渐路出尖尖角。从最初的娱乐路线逐渐转航到更多社会公益事业,路线愈加清晰,航向愈加成熟。从举办的《千人相亲大会》到《下马渡敬老院活动》的成功,足以让我们看到了生活网的号召力与变化。

同时,友情也在每天上演。我们从网友经过时间的久经酝酿,从虚拟的网络发展成了好朋友、好兄弟、好姊妹。我们彼此更加了解对方、相处更加融洽、关系越来越紧密。

而我,从刚来生活网,对生活网的懵懂,到现在,也在慢慢改变,慢慢适应了现在的大家庭,慢慢的适应了生活网的一切的一切。

我深信,未来在变,世界在变,生活网大家庭的兄弟姊妹们的情义永不变!  

是的,只有友情是永恒的!

沙发我坐了

欢迎大片子坐沙发。。。  发表于 2011-12-16 14:13

做兄弟,做朋友,只有今生,冒得来世高……

缘 发表于 2011-12-16 16:12
做兄弟,做朋友,只有今生,冒得来世高……

那我们就把今生的兄弟做好。。。

昨天我是龙猪扶我回的,你懂滴

萨米特陶瓷 发表于 2011-12-17 09:48
那我们就把今生的兄弟做好。。。

冒问题……

显火 发表于 2011-12-17 10:00
昨天我是龙猪扶我回的,你懂滴

你们两个 又在把酒当歌  挖对刚子??

萨米特陶瓷 发表于 2011-12-18 09:41
你们两个 又在把酒当歌  挖对刚子??

你的想象能力太丰富了,陶瓷

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

陶瓷出品  必属精品

里氏魂淡 发表于 2011-12-28 15:59
陶瓷出品  必属精品

抱抱,兄弟。

生活是个和谐的大家庭
有了众多的兄弟子妹才更完美

阳阳 ·抱抱。。。  发表于 2012-1-17 14:06