[业主讨论] 房价要跌50% 会跌两三年

dsu_paulsign:classn_11

如果你手上还有多余的空房,赶紧卖掉吧,不要再等了。
——谢国忠说,国内楼市将会进入最冷的“冰河世纪”,全国平均楼价将会下跌50%,而下跌周期最长将达3年

革命尚未成功,房价还须大降。

%50做梦吧你,记得上半年的时候到处都是专家说涨价潮要到2013年,这你也相信?

:Q:Q

好事!

铭心 发表于 2011-12-21 19:43
%50做梦吧你,记得上半年的时候到处都是专家说涨价潮要到2013年,这你也相信?

只要我们大家都喊风,房子肯定会喊倒的。先生以为祁阳的房价是怎么从350元每平方涨起来的吗?不也是那些啃爹的开发商、炒房客之流喊风喊的吗?世上本没有鬼,传有鬼的人多了,鬼自然就有了。现在,国家都呼吁了。我们这些没房子而且买不起房子的草民做做梦,喊喊风,阿Q一下总可以吧。边走边看吧,降价是铁定的了

:lol:lol

住房是用来住的不是用来炒的,炒房不死不得了

铭心 发表于 2011-12-21 19:43

一看就是个卖房子的。急了吧,急也没有用,都在降价,难道祁阳不降价,祁阳只是个贫困县啊,长沙都卖3000了。难道祁阳还要一路涨到2013.估计祁阳房地产开发者都是很niu

;P;P;P;P;P;P;P;P;P

cyng83 发表于 2011-12-23 14:01
一看就是个卖房子的。急了吧,急也没有用,都在降价,难道祁阳不降价,祁阳只是个贫困县啊,长沙都卖3000 ...

错,要是卖房子的就好了,就等着买房子。

谢国忠从祁阳房价350元的时候喊跌喊到现在了。。。不知道是往上喊还是往下喊。
那些老是说长沙房价3000的人为什么选择性失明,你拿最便宜的房价来比最贵的房价有啥意义;
自住刚需买的起的就买吧,RMB存银行,通货膨胀膨个几年就膨光了
投资观望。

祁阳最便宜的房子现在多少钱一平米?

“全国平均楼价将会下跌50%,而下跌周期最长将达3年”
好!支持!{:soso_e113:}

{:soso_e179:}

路过,顶一下楼主,楼主慢慢等吧,不解释

衣情翩飛 发表于 2011-12-26 17:13
路过,顶一下楼主,楼主慢慢等吧,不解释

好的,我愿化做一座石桥,经过500年风吹,500年雨打,500日晒,只愿你从桥上路过
顺便带来房价降价的消息

洛阳亲友若相问
祁阳房价还没降

房地产真像变天一样,一会儿疯长一会儿喊降的,老百姓还是渴望多降点啊

坎峡头 发表于 2011-12-22 09:32
只要我们大家都喊风,房子肯定会喊倒的。先生以为祁阳的房价是怎么从350元每平方涨起来的吗?不也是那些啃 ...

您这种人大概就属于213的那种类型。房价上涨是喊风喊起来的么?
知道什么叫M1,什么叫M2么?
看看2004年的M1、M2是多少2010年的M1、M2是多少吧?
再看看国家的财政收入从2004年到现在增长了多少?
2004年全国财政收入达到26396.47亿元
2010年全国财政收入超8万亿
2011年前8月全国财政收入74286.29亿 同比增30.9%
2011年09月13日14:55    来源:新华网
用你那个213的脑袋想想。。国家的财政收入是怎么来的?为什么会增长这么多?
一个人的脑袋不能想问题,那跟咸鱼有什么区别