少东家米粉体验 好恰团完满收官

楼主: 黑骏马

dsu_paulsign:classn_11

zz1973zz@163.co 发表于 2012-1-9 10:42 + D. X$ Q% i6 G# E) z
我也想去吃!回去就去吃米粉!少东家的,有没有人带路,有人带路,我请他吃早餐!
$ W2 U! v1 c) Q% {" v
果高好事冒宁报名,我豁出去了,陪你黑恰粉

黑骏马 发表于 2012-1-9 12:15
. C# ~# |$ a/ D# @; \( e8 J果高好事冒宁报名,我豁出去了,陪你黑恰粉。
9 {" s% ~! ~' I; f  m
当"三陪",收不

在祁阳哪里,具体说下地址

星星 发表于 2012-1-9 14:04
$ r$ I, H! ?7 R/ x2 H7 n当"三陪",收不

( ~7 p8 e( U' N, |( `& }我报名在先,老大你就是当“四陪”都冒得份了

金洞农民 发表于 2012-1-9 14:11
% m/ T: B3 Z: F5 g在祁阳哪里,具体说下地址

" C& }0 K  K, Q9 \7 O; @经贸委隔壁。

都收官了,都没叫我去··伤心啊····
1up

很久没去了啊,这里

哦!~米粉重点在恰,不在看。我是来看米女的。
/ f6 K$ ^/ d4 K" h% C; z& `米粉味道好坏,重点在高汤和配料,配料多且丰富肯定好恰。

早上去城里就去那里恰早餐

经贸委在哪里?想念祁阳的米粉呀

小蛮牛 发表于 2014-1-10 15:337 j1 a! O! E4 G
经贸委在哪里?想念祁阳的米粉呀
8 `; I) c: N0 s5 |1 o! ~
在教育局那里