[报名贴]“龙舞三吾”2012年祁阳生活网春节联谊会[祁阳]

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

路过~{:soso_e129:}

下午搞节目我看是没时间来了!!!!{:soso_e109:}
, o: J' Y0 `" S6 ]; H* l
" Z% b% e2 w4 H( \& y  k1 B$ z& y5 g' N
& ~4 J  ?) U, T4 K( I: L. Z

' g1 n" I2 ?$ [: r! @+ M0 l# G* B1 n4 a- w* ~: X3 _( _. R

" Z- G" L  }2 [6 L! t$ u' G8 \% D! n6 W. N6 y4 w, k

9 `3 y# n8 I3 u" ^/ y& V0 K% ?6 }3 [5 m7 o! m" L

大力支持...

祝大家新年快乐...

辉总,求 复古以后 MP3格式。。。  发表于 2012-1-8 14:06

到时班长要带小弟负责现场安全的。

呵呵。可以克相亲不,果比上次相亲哈要便宜哦。。。。

/aiq如梦 发表于 2012-1-8 13:48
6 }7 O6 l# ^) V" m( a呵呵。可以克相亲不,果比上次相亲哈要便宜哦。。。。
! o% S+ S  Q7 E3 t$ A
聚会活动都可以交友啊,晕,硬要搞相亲会,才可以相亲吗,很多人都是年会在一起见到面,后就认识了,交友了,结婚了,现在有十来对了

显火 发表于 2012-1-8 13:57 ) j7 I1 u! x2 B- w# s/ c, i
聚会活动都可以交友啊,晕,硬要搞相亲会,才可以相亲吗,很多人都是年会在一起见到面,后就认识了,交友 ...

3 D3 n" w; G- I: C2 T因为我腼腆,相亲会更直接,目的更明确。这种年会我可能除了吃,没别的活动。。。

/aiq如梦 发表于 2012-1-8 14:00 . R6 r$ g  `) J  `* I
因为我腼腆,相亲会更直接,目的更明确。这种年会我可能除了吃,没别的活动。。。

& H$ t" m% o# A( D7 F! W: B很多人去参加年会也是带有“交友”的目的呢

/aiq如梦 发表于 2012-1-8 14:00 * c4 ?  u3 M3 @- z
因为我腼腆,相亲会更直接,目的更明确。这种年会我可能除了吃,没别的活动。。。

3 a0 c+ X4 {  e" L看到帅哥美女,求QQ,求手机号。求家庭树址

今日关注 发表于 2012-1-6 17:16 : q) s0 O7 \. \* ~
好  预祝晚会圆满成功!

6 h. f7 X" [+ m/ |2 r年年看到你在敢好,就是么看到你出现,% Y' U; A$ R4 }" A
今年回来不

显火 发表于 2012-1-8 14:10
) V& G& I- j. a( x$ X6 L看到帅哥美女,求QQ,求手机号。求家庭树址

$ l1 O! i8 l1 l3 Y/ g呵呵。这主意不错,* f2 ^& S( U4 X. }
谢谢大哥指教。。。

呵呵 过年搞的好啊。。。

/aiq如梦 发表于 2012-1-8 13:48
: [6 ]8 w' h$ d* S1 u呵呵。可以克相亲不,果比上次相亲哈要便宜哦。。。。
0 z8 |' t2 T7 @6 d
果看你的运气老……

杰少 发表于 2012-1-6 21:27 9 W- i5 V, N7 S1 y1 ^# p" I) E
关注换头像了哦!
3 g* B. X7 u' g$ w' F
嗯嗯   古家头像帅不帅来

小年前夜,外出未归:):)

搞的好来,和县政府抢春晚啊~!人家在戏剧团,你们在鑫利商会~看谁生意好些~~

我想可是没有时间了:):)

缘 发表于 2012-1-8 16:59 ! t4 ]* Z* c# v, O/ D3 P- I' L
果看你的运气老……
& T( t! z+ Z& K5 H. T

弄个现场直播蛮,哈哈,说不定比县春晚还精彩呢

你提供设备罗  发表于 2012-1-9 12:08