[生活瞬间] 祁阳的春天

dsu_paulsign:classn_11

IMG_1103.jpg IMG_1069.jpg IMG_1029.jpg IMG_1026.jpg

我不为楼主这样的标题所吸引,
. P& @8 y7 @4 {      也不是被帖子的内容所迷惑。5 T# g: b' C/ K) B$ n+ f: I* z3 |; l. i
      我不是来抢沙发的,
! h, ~0 I: K. Z& @- {0 w! G% }      也不是来打酱油的。
) k2 {4 y. U4 l, X9 [      我不是为楼主呐喊加油的,
5 d- V8 n( N) W. W/ f9 G- F; a+ ?      也不是对楼主进行围堵攻击的。
$ c' o2 ?" q7 o      我只是为了每天30帖默默奋斗。% R! M. t7 n4 s* q- ^
      你是个美女,我毫不关心,, M& x$ u8 r( M0 a4 @5 ?) o6 ^! b
      你是个怪兽,我决不在意;
* o" w6 E$ Q: z$ ]/ t/ M      你是个帅哥,我不会妒忌,
7 m' A% c* D) K/ r      你是个畜男,我也不会BS。
5 f5 k9 O1 \( v2 R9 Y+ S1 p( w      你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,$ j( f2 Z% m# R# ]6 k
      你的道德如何沦丧,我也不为所动。
6 ?4 D7 @' O0 b- {/ B/ q      在这个处处都要RMB的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,
0 e1 i% Z- H0 p. h+ a      于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收

大家都喜欢画

彩绘石膏像,休闲好玩乐。

画的很有趣