情系祁阳、同时情亦系祁阳生活网

dsu_paulsign:classn_11

扎根《祁阳生活网》已有两年了,从来就未静下心来把《祁阳生活网》所有版块细心浏览个遍。

上午时分,听着BEYOND的音乐,细细品着安化的黑茶。颇有感觉。于是像往常一样登陆祁阳生活网,登陆-签到一气呵成,开始浏览起来。以前不好茶,自从上次去了龙猪兄家,便有了喝茶的习惯。茶入口,下喉,心也静下来了。开始更新帖子,完毕,开始想起龙猪兄上次领我去他家欣赏他的私藏------祁阳生活网两段视频,他自己制作的两段视频。视频中一张张照片和一段段视频是那样的真切、那样的贴近生活。不得不说背景音乐与视频配合制作得非常合理、煽情。可见龙猪兄对祁阳生活网有一种特殊的感情、对祁阳生活网的老会员们更有一种道不出的感情。大大咧咧他竟会如此细心的制作这么两段如此煽情的视频,可想而知,老会员们的魔力是多么的大,祁阳生活网有多么吸引祁阳人们。

也不知道是什么时候,我也默默的被祁阳生活网吸引了进来,成了其中一员,和很多老会员一样,每天登陆祁阳生活网,关注祁阳的民生民事,参加生活网大大小小的各种活动,我们由缘聚在一起,成了网友,成了现实朋友,甚至成了兄弟姐妹。人生在世太过于短暂,很多事情自己未做,这辈子就这样过去了。尽管人生太过于短暂,但是我还是觉得自己是幸福的,能走进祁阳生活网,是我的荣幸,能与大家成为朋友更是三生有幸。在我的生活,除了亲人、朋友,我想生活网在我心目中应该是排第一了吧。可能有人会认为我是在吹捧,但是我想说,你错了,卸下超级版主的马甲我也是一普普通通的会员,和大家一样。相反,超级版主的马甲反而是一压力,每天都得负责更新内容,删贴、移贴、排版、美化等。(每天坚持做这些生活网的CEO们可是不给工资的哈。)可我就是和很多老会员们一样,莫名其妙的喜欢这里。

今天,将祁阳生活网所有版块基本浏览了个遍,看到了很多前辈们写的文章、很多前辈们照的照片、以及很多前辈们聚会的照片,心情澎湃。才发现无聊的时候,浏览老帖发现亦是一种享受。回想下过去大家初遇祁阳生活网,初次与生活网的会员们聚会、谈笑等,一直到今天,我想也是一件很有意思且有意义的事情吧。可怜我,晚来报道,回忆的画面被局限了。咳、

如果说生活网是一杯酒,我想生活网绝对是百年的茅台。如果说生活网是一张音乐专辑,我希望生活网就能像BEYOND的专辑一样百听不厌,永恒的经典!

未完。。。待续。。。

hnqya 发表于 2012-3-14 18:29

我笑了,这段时间我的帖你基本全部跟了,这让我觉得付出还是有回报的。。。谢谢

写得蛮好着,向你学习……

5年的资料都保存在

萨米特陶瓷 发表于 2012-3-14 18:37
我笑了,这段时间我的帖你基本全部跟了,这让我觉得付出还是有回报的。。。谢谢

赚学分啦,呵呵

路过,抛售瓜子和冰棒!

真情流露,生活网缺少像我们陶瓷这样的忠实FANS啊!

星星 发表于 2012-3-15 08:31
5年的资料都保存在

都看了,仿佛身临其境 因为很多地方 我过去和朋友们去过。。。

杰少 发表于 2012-3-15 17:05
真情流露,生活网缺少像我们陶瓷这样的忠实FANS啊!

兄弟, 铁杆的,必须的。。。

我刚进生活网的时候,
一天二十四小时我有十八小时在生活网里,
真的一点不夸张,
从进入这里我就爱上了这里,
生活网是一张看不见的网、、
可以将很多东西网住
谢谢你也爱上了这里,,,,,

磨剪子呢,抢菜刀~~~~~~~~~~~~~~

阳@阳 发表于 2012-3-17 15:19
我刚进生活网的时候,
一天二十四小时我有十八小时在生活网里,
真的一点不夸张,

不客气  以后请多多关照

恋丶上你的唇 发表于 2012-3-18 01:36
磨剪子呢,抢菜刀~~~~~~~~~~~~~~

香甜糍粑  一块钱十个 又香又甜            

萨米特陶瓷 发表于 2012-3-18 14:46
不客气  以后请多多关照

你一个太客气了嘛

阳@阳 发表于 2012-3-19 12:44
你一个太客气了嘛

你们都客气老……

你什么时候在龙猪屋里喝茶乃,怎么不喊西我呢!

缘 发表于 2012-3-19 15:57
你们都客气老……

好久到你屋喝茶来。
喊西我也黑嘛

麦客疯 发表于 2012-3-20 11:55
你什么时候在龙猪屋里喝茶乃,怎么不喊西我呢!

哪天我两个搭队黑

阳@阳 发表于 2012-3-20 18:39
好久到你屋喝茶来。
喊西我也黑嘛

等房子装修好了再说蛮,阳阳