[男、女征婚] 征婚!

dsu_paulsign:classn_11

出生:87年       性别:女       身高:161CM      
体重:55KG          毕业学校:祁阳2中

离异      无子
本人QQ:365075011  

想找的对象要求:80后(70后怕有代沟) 有工作
无子  身高大于或等于170CM……   

非诚勿扰!

不是吧!

磨剪子呢,抢菜刀~~~~~~~~~~~~~~

我想删掉这个主题,请问怎么删~!

ポ奉ポ奉餹 发表于 2012-3-24 18:22
我想删掉这个主题,请问怎么删~!

你想变什么主题?

缘 发表于 2012-3-24 22:26
你想变什么主题?

没什么主题,只是想把我现有的主题删掉

可以编制下

星星 发表于 2012-3-26 13:57
可以编制下

请问怎么编制啊,我不会

不错,不错,,,加油,

zhao

缘 发表于 2012-3-24 22:26
你想变什么主题?

版主吖!帮我把这个主题删掉好吗?拜托了

欢迎祁阳个体便利超市加入QQ群:107244790 一起发展,寻找低价位货源。倒货 窜货。第进价 高利润。

路过路过……坐板登当下观众就好了我

刚回来第一次上这个版面,就发现这样的神贴。真没想到一个离过婚的女人能有这样的底气。在这里对我们祁阳奶则这样挑肥拣瘦的。真替我们祁阳男同胞打抱不平。心里有个感觉就是你可以跟芙蓉姐姐PK一下。看你的资料也不过如此,也不是什么豪门之女。而且还是离过婚,呵,还说什么无子。什么意思?是你们以前哪个生不出呢?还是结婚没多久就因为什么事情离婚了?最有趣的就是你还可以在这里要求什么身高170以上,有一定物质,还有就是无子,还说什么不要70后怕有代沟?我晕死!说白了你就是想找个80后,身高170以上,未婚无子的高富帅、可是关键是你这样的条件,人家会看上你不?看你两张帖,一个写是祁阳二中毕业,一个写祁阳一中毕业。满嘴跑火车。真的怀疑是不是因为结婚没多久,你老公就发现你给他戴绿帽子所以才毅然跟你离婚的!送你一句话吧!人要有自知之明!保重!

又见楼上仁兄,楼上是考古学毕业的?

版主过奖了,我这是去伪存真为我们广大的祁阳奶则提个醒。也好擦亮眼睛找到心目中的那个她。你们可以看看那两张贴,一个写90后,一个写87年的,这两者就难道是一个概念吗?怎么不说是00年的呢?群众的眼睛是雪亮的嘛!像这种一点诚信的没有,满嘴谎言的离异女人。难道不可怕吗?

大风吹 发表于 2013-1-26 08:24
刚回来第一次上这个版面,就发现这样的神贴。真没想到一个离过婚的女人能有这样的底气。在这里对我们祁阳奶 ...

你妈的b·····谁让你在这里乱说啊

ポ奉ポ奉餹 发表于 2013-1-30 12:02
你妈的b·····谁让你在这里乱说啊

揭穿你的谎言了吧?恼羞成怒!呵!我说嘛,一个离了婚的二手女人怎么还能有这样的底气,在这里挑三拣四的。咋一看还以为是黄花闺女呢!谁知道是这样。不过话说回来,离婚的女人并没什么的,关键是你这样离过婚的还在这样满口谎言,还在这样装B,装纯。就像老话说的那样“人人得而诛之!”。谁要是找你这样的老婆,指不定哪天回家看到自己的床上有另一个男人。呵!那真是男人的最痛。!我最见不得就是你这样的女人在这装,有什么了不起的。