[原创] 遭遇天蝎男

dsu_paulsign:classn_11

一般属于天蝎座的男人个性强悍而不妥协,也非常好胜,他们在心中总订有一个目标,非常有毅力,以不屈不挠的斗志和战斗力,深思熟虑的朝目标前进。在情感上亦属多愁善感的敏锐型,通常是深情而且多情的,虽然表面上看起来很平静、温文儒雅、沉默寡言,但内心却是波涛汹涌,典型的外冷内热。他们爱起来就像火山爆发,恨起来就像冰山一角,属于敢爱敢恨的类型。
       也许属于天蝎座的男人都有许多非同寻常的特性,但优点胜于缺点,他们都很强势、他们都能理性思考,他们都能让女人受宠若惊,防不胜防……

原以为这样星座的男人我不会遇见,可命运有点捉弄人,我却在冥冥之中遇见了……他的出现让我的生活充满了快乐与激情,我们似乎到了心灵相通无话可说的境地,但我当初只想跟他做个无所不谈的异性朋友,可事与愿为,他对我却完全超乎一般友情之爱,每次外出,他本能地主动掏腰包,感觉天生就有一种保护人的欲望,他说这不是虚荣,而是一种给自己自信的途径,看到对方满足的样子便倍有成就感……他的某些举动让我感觉他要么不爱,一爱就会一发不可收拾,让我不由自主地想一步一步接近他,为他痴迷,为他疯狂,为他神魂颠倒……

:P:P:P:P

为他走火入魔

你是那一颗让我上瘾的毒药《黄中原:毒药》……

星星 发表于 2012-4-17 08:47
为他走火入魔

只能说是在悬崖边上,深知“发乎情而止于礼”的古训!

缘 发表于 2012-4-17 20:39
你是那一颗让我上瘾的毒药《黄中原:毒药》……

呵呵,有机会去听听!

梦儿 发表于 2012-4-17 22:16
呵呵,有机会去听听!

人其实有很多的事情是可遇不可求的。人生难得一回醉,醉它一回又何妨?

湘外游子 发表于 2012-4-19 10:19
人其实有很多的事情是可遇不可求的。人生难得一回醉,醉它一回又何妨?

你这种心态有点“及时行乐”的味道哟!

不是行乐,是经历.  发表于 2012-4-21 10:06

呵呵!我就是天蝎座的男人。
正好前不久我在空间里写了一篇《一歌一世界 一曲一人生》的日记,可以说是你这篇文章的兄妹篇吧。