敢不敢进来写下你喜欢的人的名字。【拒绝围观】

楼主: 唐家某某某

dsu_paulsign:classn_11

现实社会疯癫人 发表于 2012-5-2 05:49
你刚失恋不久?????过去已是过去`忘记是不可能的 记忆是不会消失的 看来你是个重感情能够之人  坐两天的火 ...

我知道忘记不可能。  O(∩_∩)O哈哈~   说是这样说嘛,失恋了的都是诗人。。。。

唐家某某某 发表于 2012-5-2 08:38
我知道忘记不可能。  O(∩_∩)O哈哈~   说是这样说嘛,失恋了的都是诗人。。。。

诗人往往都有点忧郁   过去的都已过去都已不重要 重要的是将来

现实社会疯癫人 发表于 2012-5-5 03:44
诗人往往都有点忧郁   过去的都已过去都已不重要 重要的是将来

我也让这一切过去。  不然怎么办呢。 O(∩_∩)O哈哈~

唐家某某某 发表于 2012-5-5 10:30
我也让这一切过去。  不然怎么办呢。 O(∩_∩)O哈哈~

不是你也让这一切过去   是本来就过去了  既然过去了那又何必去想那多呢

现实社会疯癫人 发表于 2012-5-6 02:23
不是你也让这一切过去   是本来就过去了  既然过去了那又何必去想那多呢

是了是了。呵呵。真的都过去啦。一切都是新了落。没必要和过去过不去吖·~~谢谢

幸福,不过流星划过,请尽情挥霍....我爱钱多多

痞子遇泼妇 发表于 2012-5-7 20:00
幸福,不过流星划过,请尽情挥霍....我爱钱多多

唐家某某某 发表于 2012-5-7 14:43
是了是了。呵呵。真的都过去啦。一切都是新了落。没必要和过去过不去吖·~~谢谢

谢什么?我又没帮过你什么

现实社会疯癫人 发表于 2012-5-9 18:19
谢什么?我又没帮过你什么

你们两个真是郎情妾意乃,疯癫人!!!!!

缘 发表于 2012-5-13 17:56

摸乱港话勒``会引起误会的``

摸乱港话勒   会引起误会高乃

摸乱港话   会引起误会的  

摸乱港话 会引起误会的

现实社会疯癫人 发表于 2012-4-26 12:33
我喜欢王娟``我爱王娟

好男人, 力挺你·· 班长。。。 王娟小姐 好幸福。。

。。。。成水贴了。。。。。。。。。。。。。。。
   高歌一曲。我爱的人,不是我的爱人。她心里每一寸都属于另一个人。·~·

唐家某某某 发表于 2012-5-21 08:39
。。。。成水贴了。。。。。。。。。。。。。。。
   高歌一曲。我爱的人,不是我的爱人。她心里每一寸都属 ...

你喜欢谁乃?:lol

缘 发表于 2012-6-7 07:29
你喜欢谁乃?

暂时不能岗高秘密。哈哈

唐家某某某 发表于 2012-6-7 10:35
暂时不能岗高秘密。哈哈

呵呵
不会是祁阳生活网论坛的某某把??????

缘 发表于 2012-6-7 12:22
呵呵
不会是祁阳生活网论坛的某某把??????

你要猜?  猜对了就宰了。。。没猜对就算了

唐家某某某 发表于 2012-6-7 15:05
你要猜?  猜对了就宰了。。。没猜对就算了

不是吧,妹陀,不要搞得这么神秘蛮!!!!!