今天,你相亲了么

dsu_paulsign:classn_11

今天,你相亲了么?
呵呵。。。

相亲,恩,成为了一个潮流标志,至少被80后赋予了新的含义,不再是因为嫁不掉或者娶不到而去相亲。
  我比较喜欢相亲这个词语,至少不是因为突然的感觉去恋爱了。想过了要承担什么,想过了怎么承担。

有个年纪很小的同事接受家里安排的相亲,突然感觉有点可惜。他是个不错的男孩子,踏实有责任感。我只是在想,这样的年纪进入婚姻能不能被小妻子珍惜。婚姻,一个人坚持去支撑太累。  别反驳我说年轻也能很成熟这样的话,有些事情你没经历就是无法体会。

我只是舍不得看到有人伤心,不管是爱了或者只是习惯了。 成长是必然,我们能控制这种伤害,让痛苦降到最低。  

今天,你相亲了吗? O(∩_∩)O哈哈~   

呵呵,有相亲这个打算了

qyzztll 发表于 2012-4-27 14:28
呵呵,有相亲这个打算了

好好考虑。

关于珍惜 这个话题。  啧啧,  好吧。如果,受伤是通往幸福的必修课,那么 ,痛一场也是没有关系的。

楼主祝福你。

补充内容 (2012-4-27 20:28):
PS:怎么都觉得我说这句话 阴森森的。  好吧,我表示我并无恶意。。。。。。

;P;P;P;P

林明 发表于 2012-4-28 09:16

;P;P   ;P

楼猪,肯定去相亲了

epdc 发表于 2012-5-1 09:24
楼猪,肯定去相亲了

NO!赤裸裸的污蔑!表示抗议吖!

相亲!~神马玩意?是相中了才能亲吗?

IORIling 发表于 2012-5-3 22:12
相亲!~神马玩意?是相中了才能亲吗?

。相中了才能亲吗。。。。。。。。。

难道你随便就爱亲漂亮的人麽·~·

虽然,菇凉也有这个想法,吖但是,也就是想想。。。。   

唐家某某某 发表于 2012-5-4 08:21
。相中了才能亲吗。。。。。。。。。

难道你随便就爱亲漂亮的人麽·~·

得付出行动才行啊!~光想有什么用呢。那还不如意淫呢?

IORIling 发表于 2012-5-4 21:19
得付出行动才行啊!~光想有什么用呢。那还不如意淫呢?

我从来没相过,不知道相亲有什么。只是回去的路上哪些婆婆都过来说要做媒,不熟。。只听到全是好的一面。

相亲其实也挺不错的{:soso_e113:}

www.asmami.com
www.thwbzw.com

我比较喜欢相亲这个词语,至少不是因为突然的感觉去恋爱了。想过了要承担什么,想过了怎么承担。

{:soso__11973171428566012989_3:}喜欢这句话,不以结婚为目的的恋爱·就是耍流氓