祁阳首部本土微电影《因果》生活网上映

楼主: 复古以后

dsu_paulsign:classn_11

说 实话   从我认识辉哥 到现在  我一直认为辉哥 太有才了  创作音乐  现在又能拍电影,  辉哥不愧为祁阳高超级明星 力挺  辉哥·

力挺,,,不管你信不信,总之我是含着泪看完的。。。

希望 祁阳 本土电影 发展越来越好。。。

力挺,,,不管你信不信,总之我是含着泪看完的。。。

希望 祁阳 本土电影 发展越来越好。。。

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}真牛,没想到祁阳也可以拍出自己的电影!

这部电影很有教育意义,虽然从头到尾没有一句台词,看完后感觉无声的力量更强大,无声胜有声。
我们全力支持!
建议你们可以多多拍拍与社会息息相关的题材!

补充内容 (2012-6-30 15:10):
支持微电影

蛮好的!!还要不要群众演员呀!!{:soso_e120:}

补充内容 (2012-6-30 15:43):
我也来报名一个露露脸

支持本土微电影{:soso_e179:}{:soso_e163:}

为什么不能给改良的男人一次机会呢,太狠了!

拍得蛮好,顶!!

hejiesky 发表于 2012-6-30 17:20
为什么不能给改良的男人一次机会呢,太狠了!

因为片面是《因果》,所以有什么样的起因必定有什么样的结果,所以劝告朋友们千万不能踏上那条道啊.
踏实生活,你会是最幸福的

:):):):):):){:soso_e155:}{:soso_e171:}

以前我还以为关在我隔壁的是曾辉呢。哈哈哈

人在江湖,身不由己!前传的兄弟情,为什么那么向往,是义气还是豪气,是真情还是酒场朋友,本段的家庭情感,醒悟,回头是岸,后续的新生活,不做老大好多年了,那些曾经的兄弟是否还记得,还有蛮多故事可拍呀,哈哈,例如突遇大病后,陷入贫困,急需帮助,曾经称兄道弟的那些兄弟,还有几个记得?这个题材发现真的有蛮多故事

虽然在绷带出血的位置稍稍有出入,但是,菇凉最后看的是眼眶温热。。。。。
   赞一个。期待了古久,值得落。

小小欣喜一下、虽然鄙人没能有幸参与,但是有属于我的东西出现了。那种开心还是无法描述的。祁阳人真的很有才!

这次拍得比上次好多呐。。。。。。。。。感动

复古以后音乐酒吧为感谢朋友们的默默支持,特推出每天晚上只要第一桌客人消费一百元或以上均送啤酒半打

看完了,突然想起去年就答应火哥写剧本的事,一直没能兑现,惭愧!!!

白戈 发表于 2012-7-6 15:00
看完了,突然想起去年就答应火哥写剧本的事,一直没能兑现,惭愧!!!

那你抽空 写咯。 火哥也和我说了。。。 你答应给他写剧本。

所谓君子报酬十年不晚,不是不报,时候未到啊,在社会上混还是要还的。。。。