此文是印的真实人生感悟,献给初夏,献给所有兄弟姐妹!!!

dsu_paulsign:classn_11

生命只有一次,尽尝世间绚烂。

在有限的时间里能与此生有缘的人相识、相知、相爱定是百年修来的福分。在有限的时间里能感受到亲情、友情、爱情定是此生最大的幸福。如果说人生如戏,那么我一直要求自己要出演好自己所扮演的角色,在开心的时候敞开心胸开怀大笑,在伤心的时候找一个自己喜欢的方式去发泄,在需要真情流露的时候我会毫无忌讳的去表达当时的心情。

不经生死,哪知情深。曾几次死神与我插肩而过,但都莫名没有把我带走,虽没有带走我,但每次都留给我很多很多。比如人生的道理,比如说剪不断的情,比如还有很多我舍弃不下的人与事等,总能让我在经过死里逃生后浴火重生,然后让我脱胎换骨,面对社会上的人和事更加成熟、稳重。死亡令人恐惧,同时死亡对于部分人来说亦是一种解脱,因为树叶始终要落叶归根,鸟儿也始终会众鸟归林。

一直在心中提醒、告诫自己。要活得精彩,要死有所值!这样才能不枉来世上走一回。但是生命就像在航海,我们各自都是自己船上掌舵的船长,尽管舵掌握的再好,但是面对海上变化万千的突发情况也会时不时的迷了方向,要是迷失方向之后不会动脑想办法找到所去目的地的方向,就成了一个失败的船长,得不到祝福,得不到荣耀,甚至遭万人唾骂。迷失方向后能马上调整自己的心态,快速找到通往目的地的方向,成功到达目的地,就会得到众人祝福,得到至高无上的荣耀。我一直想做后者,我愿意用一辈子荒废的时间去换半辈子的辉煌。但是这个理想我到现在都还没达到。或者这就是死神几次来看望我都没把我带走的原因吧。是可怜我,或者说是我自己心不甘,就这样把梦留下,把没走完的路抛下,就那样窝囊的消失吧!

既然死神不忍心把我带走,那就让我认真的过好每一天吧,把没做完的梦做完,把没走完的路走完。好好享受亲情、友情、爱情给我带来妙不可言的感觉吧。

活着,好好爱自己、爱身边的亲人、朋友、你所要爱的人。

活着,必须以绚烂的人生为目的,去努力奋斗。

即便是死,也要像红色的法拉利那样,即便是车祸现场,也要留下前一秒的绚烂、光鲜、华丽!

↑↑↑↑↑死里逃生后的感悟↑↑↑↑↑

7月12日下河摸鱼、摸螺丝。

同样,7月12日,在水里折腾一个小时的我,又决定游到河对面去摸螺丝。

游至河中间时,突然意外,差点就溺水身亡

在好友的一再鼓励下,用尽最后一口气,吞了N口水后,终于到达河对面,捡回来一条烂命。

家人都不知道,生活网熟人看见此贴找我当面聊天的时候切勿在我家人面前谈及此事。

夏季到了,请熟悉水性的朋友,以及不熟悉水性的朋友下水请带好游泳圈,以防万一。

拜托大家注意安全,因为生命仅有一次。。。

会水的才下水,不会水的,一般不得下水

珍惜生命,要吃螺丝到街上买满

呵呵
意外之后必有大福到来……

大难不死,必有后福

活着,好好爱自己、爱身边的亲人、朋友、你所要爱的人。:loveliness::loveliness:

显火 发表于 2012-7-13 21:27
会水的才下水,不会水的,一般不得下水

但是  什么事情都有意外。。。

没有百分之百的安全。。。

。。。

缘 发表于 2012-7-13 21:40
呵呵
意外之后必有大福到来……

比如说你手上的脚。。。  大福马上要光临你了。。。

林明 发表于 2012-7-14 05:40
活着,好好爱自己、爱身边的亲人、朋友、你所要爱的人。

:):):):):):):):)

爱自己爱生活。

特殊的经历。。和死亡打了个擦边球。

米色的匡威。。。。。。

{:soso_e113:}恭喜你,你还活着

韩躲躲 发表于 2012-7-16 23:48
恭喜你,你还活着

关键是还有感悟。