[三八快乐]女人如花

dsu_paulsign:classn_11

女人如花,男人应该是叶,有叶的衬托,这朵花才不会孤单才会更加艳丽。女人如花,男人应该是护花人,他如春风,轻柔亲切,让他的女人永远朝气蓬勃,鲜艳夺目;他如夏雨,甘甜透彻,让他的女人瞬息万变,丰姿绰约;他如秋霜,遒劲严肃,让他的女人伶听教诲,温文而雅;他如冬阳,和煦温暖,让他的女人光彩照人,灿烂无比。
  在三月八日这个特别的日子里,愿所有的女人如花之妩媚,花之娇艳,花之灿烂,花之柔美,
愿所有男人爱花怜花惜花护花。

[mp W=500 H=350]http://218.22.66.18/wangluosheji/02_pu/项云霞/梅艳芳-女人花.mp3[/mp]

我有花一朵
种在我心中
含苞待放意幽幽
朝朝与暮暮
我切切的等候
有心的人来入梦
女人花 摇曳在红尘中
女人花 随风轻轻摆动
只盼望 有一双温柔手
能抚慰 我内心的寂寞
我有花一朵
花香满枝头
谁来真心寻芳踪
花开不多时啊
堪折直须折
女人如花花似梦
我有花一朵
长在我心中
真情真爱无人懂
遍地的野草
已占满了山坡
孤芳自赏最心痛
女人花 摇曳在红尘中
女人花 随风轻轻摆动
只盼望 有一双温柔手
能抚慰 我内心的寂寞
女人花 摇曳在红尘中
女人花 随风轻轻摆动
若是你 闻过了花香浓
别问我 花儿是为谁红
爱过知情重
醉过知酒浓
花开花谢终是空
缘份不停留
像春风来又走
女人如花花似梦
缘份不停留
像春风来又走
女人如花花似梦
女人如花花似梦
Over...

女同胞要学会正确使用男人:有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,能顾家的做老公,靠的住的做知己,智商高的当孩子他爸。在三八节来临之际,向长期战斗在试衣间,看韩剧,不做饭,魅力十足并掌握老公钱包的杰出女性们致以节日的问候。祝所有姐妹们:三围魔鬼化,收入白领化,家务甩手化,快乐日常化,爱情持久化,情调小资化,购物疯狂化,情人规模化,老公奴隶化,预祝美女们三八节快乐

男人累,所以才会去敲背,男人愁,所以才会去洗头,男人苦,所以经常才去赌,男人忙,所以经常上错床,希望这里的女士过好三八节,并体谅男人。男人这辈子挺难的: 帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔; 不结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点!祝男士们在三八节也快乐嘿!

0 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 学分 -1 分, 兑奖分 -1 元

好帖~~
我看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的帖子!
我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.

楼主就是祁阳苦力呀,久闻大名,久仰久仰,我对您的敬仰有如滔滔江水,连绵不绝……

我好像跑题了~~
补上~
女同胞们节日快乐~

bigbird 说:
好帖~~
我看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的帖子!
我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.

楼主就是祁阳苦力呀,久闻大名,久仰久仰,我对您的敬仰有如滔滔江水,连绵不绝……

同感!

hehehe...

也祝男士们在三八节也快乐嘿!

三八妇女节的来历

1903年3月8日,美国芝加哥市的女工为了反对资产阶级的压迫,剥削和歧视,争取自由平等,举行了大罢工和示威游行。这由于斗争得到了美国广大劳动妇女的支持和热烈响应。

联合国从1975年开始庆祝国际妇女节,大会规定每年的3月8日为国际妇女节。从此三八节就成为全世界劳动妇女为争取和平、争取妇女儿童的权力,争取妇女解放斗争的节日。

我国第一次纪念三八国际劳动妇女始于1924年。当年我过妇女在中国共产党的领导下,与广州举行了三八国际劳动妇女节的纪念活动。

中华人民共和国成立之后,中共中央人民政府政务院于1949年12月通令全国,定3月8日为妇女节。

里面的歌----反复听了几遍,有些伤伤的。。。

不听了!

:)

梅艳方的<<女人花>>

祝-----女同胞们节日快乐~~~